+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Расскажите про ламинирование волос

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    я делаю. заметила результат только после третьего раза, волос из пуха превратился в живой и тяжелый, НО сразу ушел объем
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Только заметила тему эту, но захотелось ответить)))Дело в том, что у меня магазин проф.косметики для волос. И в том числе занимаюсь и этой маркой. Во-первых, не знаю, почему парикмахер не рассказала, но ламинирование в этой фирме делается не только шампунем,маской и спреем...это скорее является дополнительными средствами. А основное восстановление волос идет минерализующими средствами (фазами A,B,C и сыворотка). Важно правильно определить тип волос(http://vkontakte.ru/photo-21903488_215279885 вот схема, что надо смешивать в зависимости от типа волос). Так при неправильном определении можно эффекта не ощутить. Я сама делала много раз. Мне очень нравится.И опять-таки еще эффект может быть неразличим,если волосы несильно повреждены. Хотя все равно мягче они становятся и шелковистее. В общем, если есть вопросы по этой марке - могу проконсультировать. Т.к. регулярно посещаю семинары обучающие.....ну и наша заветная фраза, что в косметике все индивидуально. Но я думаю, что здесь проблема именно в неправильном понимании процедуры.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ой, спасибо огромное! Изучу ссылочку завтра!
    Сама косметика мне подходит, т.к. Пользовалась какой-то маской - эффект ОБАЛДЕННЫЙ был! Поэтому и купила набор по ламинированию.
    Я к тебе обращусь если что.
    Я спросила в другой теме, можешь проигнорить))
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    а где можно купить этот наборчик для ламинировния - я заинтересовалась.

s.strekoza без пароля Гость
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    Я в калужской области продаю. А в Москве не знаю. Думаю, можно вбить в яндексе... да какие-нибудь инет-магазины высветятся. Если не найдешь - напиши, я сестре передам в Москву. Она на ленинском живет.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо огромное! Изучу ссылочку завтра!
    Сама косметика мне подходит, т.к. Пользовалась какой-то маской - эффект ОБАЛДЕННЫЙ был! Поэтому и купила набор по ламинированию.
    Я к тебе обращусь если что.
    Я спросила в другой теме, можешь проигнорить))
    Мне у этой фирмы очень нравится гидро серия. Есть розничные клиенты, которые этого шампуня с маской уже несколько литров взяли))) Хотя не исключаю, что кому-то может и не подойти.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Мне у этой фирмы очень нравится гидро серия. Есть розничные клиенты, которые этого шампуня с маской уже несколько литров взяли))) Хотя не исключаю, что кому-то может и не подойти.
    ой...это s.strekoza без пароля)))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    я тут брала
    http://vkontakte.ru/club22331627
    =======

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ой...это s.strekoza без пароля)))
    я понала. вчера писала тут, писала. но инет вылетел и все стерлось. больше сил не было, вот сейчас постараюсь повторить свой вопрос.
    я так думаю, что у меня волосы пористые. какова в итоге последовательность данной процедуры?
    1. мою волосы восстанавливающим шампунем
    2. смешиваю фазу А, В и сыворотку, наношу, смываю
    3. наношу восстанавливающий крем, смываю
    4. брызгаю спреем с жожоба, смываю
    так?
    и еще вопросик: в инструкции будут написаны пропорции смешивания этих фаз и сыворотки?
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    да, в инструкции будут написаны пропорции. Саму процедуру описала верно. Только сначала побрызгай спреем с жожоба,а потом крем нанеси. И мусс наноси попрядно. И на кожу головы тоже можешь нанести, он ее подчищает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>