такая фигня это ламинирование. я эффекта совершенно не увидела, еще будучи в кресле парикмахера.
такая фигня это ламинирование. я эффекта совершенно не увидела, еще будучи в кресле парикмахера.
эффект от ламинирования виден, еси делать его постояно... раз в месяц.. например тогда когда красишься... как такого ты его не видишь.. но вот когда я сделала ламинирование перед отпуском... и когда к концу отпуска у меня волосы остались такими же живыми.... я была в шоке.... обычно мои волосы становятся сухими пресухими.. и ломкими...
но я сейчас сама хочу перейти на кератин... ) на моих блонд волосах думаю будет получше.. они сами пушить не будут..
недавно барабулька тему создавала....
шампунь для выпрямленных волос... помоему так называется... почитай.. так даже ее фотки есть.. ну и кератин бывает тоже разный.. и разных фирм.. кому подходит бразильский.. комут американский..
в том салоне где Аня Лав ин Парс делает.. делают американский. так как там вся косметика пол митчелл.. я пока не решила, где буду кератин делать.. но ламинирования я делала именно там.. и эффект мне оч нравился..