+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Успокойте меня, плиз, детский сад и лето

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50

Успокойте меня, плиз, детский сад и лето

Вот сегодня началось лето, 1 июня, привожу ре в сад, а там (блин, до сих пор трясет) дети уж не знаю сколько им лет на самом деле (ведь должно же быть не больше 7), двое точно видела лет 10 на вид - один мальчик толстый такой и девочка довольно рослая.

ну т.е. объединили группы и к нам в группу как я предполагаю попали дети из подготовительной?! группы.

доча сразу я не хочу в садик, ну началось....

вот теперь сижу и волнуюсь (мягко сказать), за наших так сказать малышей (по сравнению с ними), и чего теперь ждать огромной багаж нецензурной брани или всяких там словечек (много раз слышала на улице как они общаются) или поломанной мебели (на такие кроватки как они влезут, да и потом вес-то какой). Вот не понимаю что подготовительную группу нельзя было засунут в старшую, обязательно было к нам в среднюю?
    Последний раз редактировалось E L K A; 01.06.2011 в 15:38.
    =======

:-(
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Ой, я сама помню, когда в сад ходила и к нам привели 6-7 летних.
    Тоже не хотела ходить. они нам спать не давали. да и обижали нас((((
    Даже и не знаю, что посоветовать. Поговорить с заведующей не вариант?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну не знаю, по-моему, 5-летки и 7-летки в одной группе - ничего страшного... А то что там дети неадекватные - так это не проблема конкретной группы, это либо проблема района, либо конкретного сада. Мне кажется, что разница в 2 года не имеет огромного значения, что одни ругаются нецензурными словами, а другие нет... Короче, не загоняйся!!

сначала хочу с ре поговорить, как было, если плохо придется конечно.

2 года для детей - это много, лично мое мнение,да к тому же это нам почти 5, а в нашей группе есть дети которым 4 с мал.хвостиком, получается почти 3 года разница.

Это во всех садах так (среднюю с подготов. группой объединили) или наш такой "особенный"?
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    К нам сейчас влили одногодок, но 10 июня группу закроют и "всех распределят по оставшимся группам. И тут уже речь не будет идти об одновозрастных детка" конец читаты. Все со слов нашей воспиталки.
    =======

ууууух, выдохнула. вчерашний день прошел нормально, конечно доча не очень в восторге, но главное отрицательного ничего нет.
    Поняла одно что наша восп-ца -для всех авторитет. В группе всегда порядок. Волнения будут когда она в отпуск уйдет, а мы не известно к кому попадем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр