политика.. кому-то значит это надо..
или от чего-то нас отвлекают.
как птичим гриппом в момент фин кризиса
Мне один хороший человек, в прошлом чекист, рассказывал как жителей острова Маэ отвлекали от политической обстановки в стране. Придумали оборотня какого-то, который крал и зверски издевался над овцами. Только и разговоров об этом чудище было.
а вот и запрет на ввоз овощей из стран ЕС.
Онищенко подсуетился:
Россия с сегодняшнего дня ввела запрет на ввоз свежих овощей из всех стран Евросоюза из-за распространения в ряде европейских государств, прежде всего, Германии острой кишечной инфекции. Об этом "Интерфаксу" сообщил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Радио Свобода 08:23 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...50667%26cid%3D
испанские огурцы уже оправдали. В тему: захожу вчера 7 континент, хочу купить черри - вижу цена 49 рублей за 0,5кг, на ценнике страна производства - Испания и висит дополнительная реклама "шок-цена":о)))) вот уж точно шок.
По Турции - женский организм в принципе спирт хуже перерабатывают, мне кажется именно поэтому женщины умерли,а не мужики. Но метанол сильный яд - ослепнуть можно от паров (правда не знаю, сколько надо медитировать над спиртом, чтобы ослепнуть от паров), но видимо для убийства печени 50 гр вполне достаточно. Даже те, кто выкарабкаются - будут инвалидами и цирроз печени у них не за горами, к сожалению:о(((
Турция меня еще раз убедила - что я там отдыхать не хочу.
про огурцы не знаю. но вот по поводу Турции - странно как-то....
умирают женщины, а на яхте то было много народу. причем, явно мужики пить должны были больше.
Последняя умершая - 20 лет всего (!), 1991г.рожд. Зачем она вообще виски пила в таких кол-вах???? получается упилась девушка больше мужиков?
там вопросов больше, чем ответов. реально похоже на анти-пиар Турции в сезон отпусков.