+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Про испанские огурцы и турецкий алкоголь

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Последняя умершая - 20 лет всего (!), 1991г.рожд. Зачем она вообще виски пила в таких кол-вах???? получается упилась девушка больше мужиков?
    ну выше же писали, что 30 гр метанола достаточно, а женщины весят меньше мужиков и у них природная переработка алкоголя происходит хуже (женщины пьянеют быстрее и от меньшего количества). Этанол и метанол - две большие разницы, так что нормы выпитого несравнимые.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    А скажите мне те, кто пишет, что покупает только наши овощи. Как вы это проверяете?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    А скажите мне те, кто пишет, что покупает только наши овощи. Как вы это проверяете?
    ага вот и мне интересно. лично я решила пока обойтись без салатов
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    на самом деле никак, но склонна верить, что если написано из Ростова, значит из Ростова. Иначе вообще жрать ничего нельзя и нельзя верить даже составу, написанному на упаковке разных продуктов.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Читаю сейчас рассказ подруги одной из погибших,которая была в тот вечер на яхте

"Мы еще порадовались, что в баре предлагают наш любимый напиток - виски с колой, - добавляет девушка. - В отеле нам давали только пиво или джин с тоником. Они нам очень надоели.

Девчонки направились в бар. С ними было также трое русских парней. Они ухаживали за своими новыми подругами и приносили все новые стаканчики с алкогольным угощением.

- За весь вечер каждый из нас выпил примерно по 10 - 12 небольших бокалов с коктейлем. Иногда мне казалось, что вкус алкоголя слишком сильный, так быть не должно. Но я подумала, что просто бармен налил много виски, и не придала этому значения,

На фото "небольшие бокальчики с коктейлем" - это пластиковые 200 гр. стаканы
    Получается каждая усосала 2-2,5 литра этого пойла
    Вы извините,но я бы от нормального качества напитка в коматозе была, а тут если метанол.....жесть
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Читаю сейчас рассказ подруги одной из погибших,которая была в тот вечер на яхте

"Мы еще порадовались, что в баре предлагают наш любимый напиток - виски с колой, - добавляет девушка. - В отеле нам давали только пиво или джин с тоником. Они нам очень надоели.

Девчонки направились в бар. С ними было также трое русских парней. Они ухаживали за своими новыми подругами и приносили все новые стаканчики с алкогольным угощением.

- За весь вечер каждый из нас выпил примерно по 10 - 12 небольших бокалов с коктейлем. Иногда мне казалось, что вкус алкоголя слишком сильный, так быть не должно. Но я подумала, что просто бармен налил много виски, и не придала этому значения,

Вы извините,но я бы от нормального качества напитка в коматозе была, а тут если метанол.....жесть
    Я все равно в а***е, что на яхте предлагали крепкий алкоголь. По жаре, к тому же когда на воде жара не ощущается, хотя солнце там вдвойне шпарит за счет отражения от воды...там после такого количества и без метанола помереть можно...

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    вот вот.. я если 3-4 коктеля выпью - уже самолётики))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    на жаре....водку....из мыльницы....конечно, буду! Если они действительно такое количество с метанолом выпили - мне кажется в тот же день и мужики должны были окочуриться, третьей девушке только на 4ый день стало плохо... то ли метанола там невысокая концентрация была, то ли масштаб выпитого преувеличен.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на жаре....водку....из мыльницы....конечно, буду! Если они действительно такое количество с метанолом выпили - мне кажется в тот же день и мужики должны были окочуриться, третьей девушке только на 4ый день стало плохо... то ли метанола там невысокая концентрация была, то ли масштаб выпитого преувеличен.
    а так факт отравления метанолом был зафиксирован или нет? есть уже официальные заключения?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я вам за себя скажу. Я могу выпить много,реально много. НО! это пьется дома/в номере-т.е. чтобы сразу в люльку(в общественных местах меньше гораздо,да и знаем мы,что как раз вкус алкоголя чаще трудноуловим). И я сразу чую,если что-то не то. Наверно,организм так устроен-если что-то лишнее-печенка воет уже после второго бокала,желудок спазмами зазывает в туалет убрать опасное. Но10-12 виски-кола,да еще "алкоголь слишком чувствовался",я бы не потянула. И про мужчин-типа быстрее бы упились,неа. Поверьте,женщина умеючи перепьет любого мужика. но тут масштабы сомнительные. И на 4й день после плохого бухла-не верю. Что-то не то.
    Про огурцы-я уже давно ем только проверенное,с родных или соседско-деревенских огородов,если и покупаю другое-то разово. И опять же- какая должна быть концентрация яда,чтобы прям с маленькой порции убило-все же даже у нас какие-то нормы контроля работают,что говорить о ЕС. Никак бактериологическое оружие,друзья мои.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>