А скажите мне те, кто пишет, что покупает только наши овощи. Как вы это проверяете?
Читаю сейчас рассказ подруги одной из погибших,которая была в тот вечер на яхте
"Мы еще порадовались, что в баре предлагают наш любимый напиток - виски с колой, - добавляет девушка. - В отеле нам давали только пиво или джин с тоником. Они нам очень надоели.
Девчонки направились в бар. С ними было также трое русских парней. Они ухаживали за своими новыми подругами и приносили все новые стаканчики с алкогольным угощением.
- За весь вечер каждый из нас выпил примерно по 10 - 12 небольших бокалов с коктейлем. Иногда мне казалось, что вкус алкоголя слишком сильный, так быть не должно. Но я подумала, что просто бармен налил много виски, и не придала этому значения,
На фото "небольшие бокальчики с коктейлем" - это пластиковые 200 гр. стаканы
Получается каждая усосала 2-2,5 литра этого пойла
Вы извините,но я бы от нормального качества напитка в коматозе была, а тут если метанол.....жесть
на жаре....водку....из мыльницы....конечно, буду! Если они действительно такое количество с метанолом выпили - мне кажется в тот же день и мужики должны были окочуриться, третьей девушке только на 4ый день стало плохо... то ли метанола там невысокая концентрация была, то ли масштаб выпитого преувеличен.
я вам за себя скажу. Я могу выпить много,реально много. НО! это пьется дома/в номере-т.е. чтобы сразу в люльку(в общественных местах меньше гораздо,да и знаем мы,что как раз вкус алкоголя чаще трудноуловим). И я сразу чую,если что-то не то. Наверно,организм так устроен-если что-то лишнее-печенка воет уже после второго бокала,желудок спазмами зазывает в туалет убрать опасное. Но10-12 виски-кола,да еще "алкоголь слишком чувствовался",я бы не потянула. И про мужчин-типа быстрее бы упились,неа. Поверьте,женщина умеючи перепьет любого мужика. но тут масштабы сомнительные. И на 4й день после плохого бухла-не верю. Что-то не то.
Про огурцы-я уже давно ем только проверенное,с родных или соседско-деревенских огородов,если и покупаю другое-то разово. И опять же- какая должна быть концентрация яда,чтобы прям с маленькой порции убило-все же даже у нас какие-то нормы контроля работают,что говорить о ЕС. Никак бактериологическое оружие,друзья мои.