я вам за себя скажу. Я могу выпить много,реально много. НО! это пьется дома/в номере-т.е. чтобы сразу в люльку(в общественных местах меньше гораздо,да и знаем мы,что как раз вкус алкоголя чаще трудноуловим). И я сразу чую,если что-то не то. Наверно,организм так устроен-если что-то лишнее-печенка воет уже после второго бокала,желудок спазмами зазывает в туалет убрать опасное. Но10-12 виски-кола,да еще "алкоголь слишком чувствовался",я бы не потянула. И про мужчин-типа быстрее бы упились,неа. Поверьте,женщина умеючи перепьет любого мужика. но тут масштабы сомнительные. И на 4й день после плохого бухла-не верю. Что-то не то.
Про огурцы-я уже давно ем только проверенное,с родных или соседско-деревенских огородов,если и покупаю другое-то разово. И опять же- какая должна быть концентрация яда,чтобы прям с маленькой порции убило-все же даже у нас какие-то нормы контроля работают,что говорить о ЕС. Никак бактериологическое оружие,друзья мои.



Ответ с цитатой