опять вырвало: смектой и сушками(
пока не надо сушки давать..
белый хлеб обычный подсуши...
Кашку на воде свари
Глюкозу можно давать, чтобы насытить
Самое главное - поить нужно много, но дробно. Детям регидрон не особенно нравится, свари компот: курага+изюм, варить 40 минут! добавь сахара и немного соли. Тот же регидрон (для легких случаев), но в разы вкуснее. Только много не давай сразу, пусть несколько глотков сделает, перерыв, потом еще. Поправляйтесь!
+1
если без остановочно выходит то, что попадает внутрь-лучше давать водичку только/регидрончик. именно выпаивать по чуть -чуть. А как рвота прекратится более-менее-попробовать тогда дать чтото кушать. Ему самому плохо, в такие моменты голод не такой явный, я уж не говорю, что его и нет особо, кусок не лезет в горло.
Выздоравливайте!!!! @@@
я своего ночью в больнице глюкозой напоила, когда проснулся и кушать просил. Попил - и дальше спать. Насыщает, сладкая и можно при таких случаях
итак:
вчера вечером около 8, съел три ложка риса, сухарик...
со мной на связи была медсестра садика и ее знакомый педиатр...
после их совместной консультации нам выписали:энтерофурил. гидровит (замена регидрону), креон 10 000, бифидум...
с 8 вечера по сейчас ребенка больше не вырвало! поноса не было...но ночью подняласб тем-ра около 37.8, сейчас 36.8 и 37.1 гуляет. сам ребенок бодр и весел! бегает, играет....
медсестра со мной снова созвонилась и вечером еще раз контрольный звонок...
уже дала энтрофурил и гидровитом пою...
опять звонила медсестра, она нам сама вызвала врача...стдим ждем
upd: врач уже пришла, к ним из сэс звонили, выписали кучу анализов, завтра идем сдавать...
внешне ребенок ей понравился, бегает, активный, но надо проверить....
вот так вот...
рвоты нет, поноса нет, тем-ра 36.9
Последний раз редактировалось Славия; 02.06.2011 в 10:30.