+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: .

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    дык как же мне не спать ночью...ребенок требует менявсю...ядолжнабыть бодра, весела и полна сил набеготню..а если яночь не посплю.вторую...я так и буду трупом лежать на диване а ре будет ползать по мне и не доумевать - почему мама не играет с ним??? так что не спать - не вариант...я за ногчь должна выспаться..а утром встать бодра и весела....
    Если один раз не поиграешь с ребёнком, от него не убудет. Еще и навык полезный приобретёт - играть самостоятельно. Когда-то этому тоже нужно учиться. Веселье и бодрость на таблетках уж очень недолговечны.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    а можно хоть один пример моей борьбы с мельницами....я честно не ругаться хочу...ни в коем случае...правда интересно...какое впечатление производят мои посты на окружающих...вот так живешь себе...живешь...думаешь...33 года....ттетка взрослая..сама кого угодно начучу всему....а оно вон оно как...какое мнение то оказывается сложилось...пылю много...истерю много...что то еще не так делаю??
    Присоединюсь к дамам. Очень много верного и мудрого сказали, я даже для себя отметила. А у меня лично недавно был культурный шок, когда узнала, что тебе 33 года. Я думала, 19 по уровню реакций, уж извини. "Что-то не так еще делаю" - кому так, а кому не так, это не главное. Главное, чтобы для тебя "так", но со стороны эта реакция видится как незрелая.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Узнаю себя в экстазе )) Реально, от...сь от мужа. Он не видит в твоих действиях ничего рационального и пожалуй, он прав. Мы всегда на вещи смотрим по-разному. Нам хочется уюта, а они этот уют видят иначе. То что ты решила бегать с чемоданчиками - твоя идея, и она поддержки у него не нашла. Ну и бегай дальше, только не обижайся и не напрягай никого. Кто везет- на том и едут. А что касательно двухлентнего ребенка - то для сравнения нужно заиметь двоих ))). Это возможно откроет другие перспективы и отношение к жизни.
    +100
    И по моему муж и так не хило помогает тем, что сидит весь вечер с двухлетним ре.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Спасибо, за неадекватного человека))))))))

Я на стороне Алёнка! , потому что я переезжала несколько раз за 3 года)))) Один раз, я заставила мужа медленно перетащить по чемоданчику наши вещи, мы прекрасно расположились и разместились(но, тогда мы не могли позволить себе газель ), один раз переезжали по твоему принципу, за неделькуперенесли ненужные вещи. разложили.потом необходимые разнесли на 2 квартиры(ложки, кастрюли. бельё и т.д., чтоб и на новой квартире все лежало в известных мне местах и на старой было чем пользоваться). а потом вызвали газельку и довезли остаток+ мебель, а вот последний раз был пипец!!! За один день мы всё собрали, а потом на след день пришло три газели с коробками и мебелью(так как квартиры съемные мебели немного. но всё же она есть). Я в шоке, сижу в новой квартире, две комнаты пустых. одна заставлена коробами и пакетами.. А самое веселое было утром... "Где мои вещи?" кричит муж, "В этих коробках, бегу с ножом вскрываю коробку "Нет, нужного мне свитера здесь нет!". "Где полотенце? Где шампунь? " Я вроде и коробки пронумеровала по спискам где что..но это был УЖАС!!! Я плохо помню следующие две недели... С двумя карапузами и больной мамой, я спала по три часа в сутки, разбирая непонятно зачем перевезённый хлам на полный разбор всего ушло около трёх месяцев!!!....
    А насчёт, поднятия тяжелого... Я бы не понесла сама.. Не понёс муж. значит и Я БЫ НЕ ПОНЕСЛА!!! Мне остаток своего здоровья важнее!!!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    со стороны,что мою просьбу не поняли я с тобой рядом,но ваще на месте твоего мужа или себя сказала бы тоже самое,не ипи мужу мосх,если тебе хочется,делай,заставлять-только иметь проблемы и ссоры.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Алёнка, я не знаю, что тебе ответить, твои слова меня пугают Не обижайся на мои слова,но мне кажется, ты занимаешься самообманом, потому что твои темы и твои эмоции , поверь, очень заметны на форуме - именно некой долей нелогичности и необоснованности. Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но ведь проблемы со здоровьем не решаются так, как ты это делаешь Лекарства - это не шутки! Всё время быть "под кайфом" - ну как так можно, ты же МАМА, на тебе ответственность за ребенка... Прости меня, я действительно не могу понять
    +1
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    дома с миллионом коробок и ДВУХЛЕТНИМ ребенком ,который везде лезет и постоянно мешает, ничерта спокойно не разложишь и не обдумаешь....ребенок и переезд две вещи несовместны...
    у меня,кста,было 2 ребенка и переезд,один из которых шилопоп,а другому пара недель и его надо держать на сиське постоянно.ничего,разложилась как-то,пусть времени больше ушло на это.Мы еще мес 3-4 коробки возили.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну ты в кучу все сгребла....
    Одно дело предложить человеку один раз напиться, чтобы расслабиться (заметь, никто не предлагает напиваться рядом с ребенком), а другое дело - сидеть постоянно на сильнодействующих лекарствах и полировать алкоголем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Helene offline Влюблённая Helene 10
    А я с тобой согласна, лучше перевозить по-немногу, если есть возможность, чем потом стоять и озираться среди кучи коробок и мешков в поисках нужного.
    И правильный ты вывод сделала - во всем рассчитывать только на себя нужно, мужики в большинстве своем образно считают, что их задача - "мамонта добыть", а потом хоть трава не расти. Причем даже в мелочах. Я своего 2 месяца долбала (ну просто на принцип уже пошла), чтобы подклеил обои на потолке в детской. И в один прекрасный день плюнула, достала стремянку, развела клей и все сама сделала, заняло это ровно 10 минут на все-про все. И ответная реакция - "ну это же тебе надо было". О чем говорить?...
    Вот только лекарств не надо и алкоголя. Зачем?
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а с чего вы взяли что успокоительное полируется постоянно алкоголем??? что за бред..
    С тем же успехом можно заявить что я колюсь, нухаю и что там еще делают наркоши??? не в курсе однако......
    а никто тебя и не обвинял, что ты это делаешь постоянно. Постоянно ты на сильном лекарстве, но в любом случае, даже разово алкоголь на такое лекарство - опрометчиво.
    Ярлыков на тебя не вешали, ты сама их себе приписала.
    И вообще,похоже твои лекарства не очень то тебе помогают, потому как и мужу почем зря досталось и ты прям фонтанируешь взрывной энергией. Только не обижайся, может щитовидку тебе проверить,а? ну там нейровитаминчики попить - хуже не будет.

и никто тут не стоит из себя трезвенников, я могу выпить бокал вина за ужином, но только вина, и то не каждого, и даже со слабодействующими лекарствами не сочетаю, может просто повода не было. Мне витамины помогают преодолевать или тот же бокал вина эпизодическую раздражительность и бурное реагирование.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>