+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: .

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    даже если глупо.ну помоги...чай не чужая баба то ??..на хера мне его уроки жизни..... ан неееет в...от сама б...ть захотела --вот и е..ись.....ну разве муж не должен быть повыше этого и со снисхождением дотащить хотя бы один из 20 чемоданов жене на другую хатку...
    Ну вот к мужу тоже самое и примени, ну не захотел, будь выше и снисходительнее
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я слегка под мартини и феназепамом.....поясни пожалуйста...где мне быть выше и снисходительне....
    Муж мне отказал...а я ему мясо на косточке пожарь, да ботинки ему новый сбегай купи??? вы об этом снисхождении...он мне по морде - фигурально выражаясь...а я в реверансе взгромождаю очередной чемодан на себя и с улыбкой валю из дома??

Кстати имясо пожарила на косточек и ботинки новые метнулась купила, квартиру убрала, с ребенком по 5 часов гуляю..а потом до 22 часов новую квартиру обживаю...ну чем не супер жена и мама....и куда уж выше и снисходительнее...
    будь выше ситуации и снисходительнее к мужу
    Ты же раньше писала, что муж мог бы исполнить желание жены, вот и ты исполни желание мужа - не заставляй его возить чемоданы тогда, когда он опаздывает
    Судя по твоим сообщениям, ты чрезмерно перерабатываешь, тебе бы отдохнуть, и настроение бы получше стало, и народ стал бы поменьше раздражать
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    знаешь, я так же раздражалась, если муж не успевал мыть пол,
    но я потом поняла, что бесил не муж, а именно грязный пол, сейчас раз в неделю генеральную уборку делает помошница, я стала гораздо спокойнее
    есть упаковочные фирмы они предоставляют ящики (или просто набери ящиков) и упакуй все, но не таскай, а потом все разом перевезут
    и разово найми человека, который выдраит всю квартиру
    время проведенное вместе с семьей важнее "уборки и упаковки" собственными руками. хотя я люблю готовить и мне иногда хочется этим заниматься, чтобы никого рядом не было
    лучше вместе вечером сходить в парк/кино/ресторан
    от перевозбуждения я очень плохо сплю, когда на работе перегруз тоже заснуть не могу

а ты перд сном упахиваешься+злишься, что тебя не ценят и не помогают, вот и не спишь
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    коробки можно и нужно подписать, а разбирать когда ребенок спит, ну по крайней мере у меня этот опыт удачный!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр