Слушай... я не понимаю чего-то, ведь феназепам - довольно серьезный транквилизатор и употребление алкоголя во время его приема противопоказаноЧто ты творишь-то вообще
![]()
Слушай... я не понимаю чего-то, ведь феназепам - довольно серьезный транквилизатор и употребление алкоголя во время его приема противопоказаноЧто ты творишь-то вообще
![]()
Алёнка, я не знаю, что тебе ответить, твои слова меня пугаютНе обижайся на мои слова,но мне кажется, ты занимаешься самообманом, потому что твои темы и твои эмоции , поверь, очень заметны на форуме - именно некой долей нелогичности и необоснованности. Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но ведь проблемы со здоровьем не решаются так, как ты это делаешь
Лекарства - это не шутки! Всё время быть "под кайфом" - ну как так можно, ты же МАМА, на тебе ответственность за ребенка... Прости меня, я действительно не могу понять
![]()
Присоединюсь к дамам. Очень много верного и мудрого сказали, я даже для себя отметила. А у меня лично недавно был культурный шок, когда узнала, что тебе 33 года. Я думала, 19 по уровню реакций, уж извини. "Что-то не так еще делаю" - кому так, а кому не так, это не главное. Главное, чтобы для тебя "так", но со стороны эта реакция видится как незрелая.
Нет, конечно не до такой степени, но ты правда слишком эмоциональна всегда, чем-то недовольна, неспокойна, ну нельзя же так! Надо на многие вещи смотреть спокойнее, позитивнее! Видишь, даже в этой темке почти все отреагировали отрицательно - возможно, не только сама суть проблемы, но еще и интонация к этому располагают, что у людей первая реакция - это сказать, что ты неправа? Ну ведь можно же по-другому, я уверена! Больше рассудительности, меньше эмоций. Я понимаю, что это сложно, но надо работать над собой, ведь кто, если не мы сами, можем и должны сделать себя счастливыми, способными радоваться жизни??? Нельзя во всем искать проблемы, надо почаще прислушиваться и к чувствам других людей тоже. Вот в этой темке - честно, я не читала всю ветку и твои ответы, но могу сказать - мужа твоего я могу понять, а тебя - не очень, вот просто так навскидку, такой взгляд мне кажется у большинства здесь. Постарайся понять своего мужа в первую очередь, а потом уже со своими хотелками разбираться! А иначе если всё тащить на себе, ничего хорошего не выйдет... вы в разные стороны расходитесь, ты - самостоятельная гордая, он - тоже.. ну куда это годится??? Остановись! И я думаю, что таблетки здесь играют не последнюю роль. Лечить надо причину, а не следствия, а здоровье у тебя только одно.
" в своем маразме надо быть последовательной" - хорошие слова.
полностью поддерживаю мужа в данной ситуации!!!!!!!
впряглась ради СЕБЯ любимой - продолжай, и не трожь окружающих (маму не проси посидеть с ре. пока ты таскаешь чУмоданы, мужа - помочь, и вообще всех окружающих). Тебе охота развлекаться перетаскиванием вещей - ради Бога. только не во вред отношениям с окружающими.