Сообщение от
Алёнка!
а мне после 4,5 часов беготни по улице на жаре с ребенком тоже конечно же ничего не стоит взгромоздить пару чемоданов на себя а потом 2 часа их раскладывать и драить по 40 полок в шкафах(повторюсь жилье вторичка)...так что муж то на работе полдня в инете сидит...а я железобетонно по 4,5 часа по жаре за шилопопопм гоняюсь..с передыхом на 1,5 часа пока он спит....так что мне чевером после вечерней прогулки тоже хочется ноги на диван, телик врубить и тупить с колой ....ан нет...дела надо делать....
Мужу даже в голову не придет после работы зайти в соседнюю квартиру и там машинку подключить, плиту приладить, тв кабель сделать..нееет ждёёём выходных....в итоге переезд занимает месяц...а не пару недель...
Все мы устаем....а он кстати на машине...и завести и забросить чемоданы у него заняло бы 10 минут.....выйди на 10 минут раньше а не свой сраный РБК смотри за завтраком....и всё будет сделано....но неет ..мыне можем...мы уходим в 11 и приходим в 20.00 ииии ни о каких делах на новой кватртире речи не идет...да яи не завожу...знаю...устал родимый.....