Слушай... я не понимаю чего-то, ведь феназепам - довольно серьезный транквилизатор и употребление алкоголя во время его приема противопоказаноЧто ты творишь-то вообще
![]()
Слушай... я не понимаю чего-то, ведь феназепам - довольно серьезный транквилизатор и употребление алкоголя во время его приема противопоказаноЧто ты творишь-то вообще
![]()
а почему он должен это делать??? он тебе предложил вариан - бригада... это же тебе заняться нечем.. ты сама себе все эжти дела придумала... а теперь недовольна.. ей богу.. где логика???
я вот тоже переезжала.. притом мы оба работаем.. и ни о каком переносе чемоданов в будни... и прочем не шло и речи. так как мы оба работаем и понимаем, что устаем... у нас все эти заняли выходные и как раз бригада рабочих...
+1 сейчас идет реклама в тему магазинов оби - из той же серии - жене охота, чтобы фигуры острова Пасхи появились, муж сделал, а теперь ей хотца, чтобы они в другую сторону смотрели.
Так и у тебя - ты себе геморрой придумала, и мужу его навязываешь. Сама говоришь, что он упахивается. Не хочет он своими руками тебя освободить от твоего же мозговзрывателя. А ты хочешь и на елку влезть и свою задницу не ободрать:о))))
Этот несанкционированный перевоз вещей - твоя блажь, твоя обезьяна - а ты пытаешься эту обезьяну на мужа пересадить (обезьяна - из одной теории менеджмента). И теперь возмущаешься, что муж не пошел у тебя на поводу и не посадил твою обезьяну себе на шею.
Так что зря наезжаешь.
Алёнка, я не знаю, что тебе ответить, твои слова меня пугаютНе обижайся на мои слова,но мне кажется, ты занимаешься самообманом, потому что твои темы и твои эмоции , поверь, очень заметны на форуме - именно некой долей нелогичности и необоснованности. Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но ведь проблемы со здоровьем не решаются так, как ты это делаешь
Лекарства - это не шутки! Всё время быть "под кайфом" - ну как так можно, ты же МАМА, на тебе ответственность за ребенка... Прости меня, я действительно не могу понять
![]()
Извини ,но это же опять твоя же прихоть. Тебе предложили машину нанять? предложили. ты не захотела, захотела ВСЕ САМА, ну и логично ,что раз сама ,значит ,сама, если не хочешь, найми машину.
У меня бы муж тоже не стал бы бегать перед работой, а ПОСЛЕ работы мне б даже в голову не пришло его просить о таких вещах. У мужчин своя логика (в данном случае вполне понятная)
Конечно ,понятно ,что хочется тебе поскорее переехать ,но и пара недель ведь погоды не сделает, а рах ТЕБЕ хочется быстрее ,то вполне логично ,что муж тебе и предоставил право носиться с чемоданами ,свою помощь он уже предложил - нанять людей и машину.
А про понимание.. ну вот это ооочень большая редкость ,что НЕ в конфетно-букетный период мужчина будет улавливать твои флюиды и стараться предугадать все желания и угодить во всех прихотях.
P/s/ сорри ,за вопрос, ты, часом, не беременна? А то на гормоны похоже, прям вспоминаю похожие ощущения :-D
нда, в чем-то я тебя понимаю, сама переодически с дачу на дачу на себе таскаю тяжелые пакеты, и тоже бывает обидно. но пакеты эти нужны мне, мне с вещами этими комфортнее.
на тему лек-в и алкоголя, ну ты даешь, прямо Мерелин Монро, вроде не девочка глупая 19-летняя! с бессонницей к врачу надо. Отсюда все твое нед-во жизнью. Бессонница-лек-ва-нервный срыв.