Нет, конечно не до такой степени, но ты правда слишком эмоциональна всегда, чем-то недовольна, неспокойна, ну нельзя же так! Надо на многие вещи смотреть спокойнее, позитивнее! Видишь, даже в этой темке почти все отреагировали отрицательно - возможно, не только сама суть проблемы, но еще и интонация к этому располагают, что у людей первая реакция - это сказать, что ты неправа? Ну ведь можно же по-другому, я уверена! Больше рассудительности, меньше эмоций. Я понимаю, что это сложно, но надо работать над собой, ведь кто, если не мы сами, можем и должны сделать себя счастливыми, способными радоваться жизни??? Нельзя во всем искать проблемы, надо почаще прислушиваться и к чувствам других людей тоже. Вот в этой темке - честно, я не читала всю ветку и твои ответы, но могу сказать - мужа твоего я могу понять, а тебя - не очень, вот просто так навскидку, такой взгляд мне кажется у большинства здесь. Постарайся понять своего мужа в первую очередь, а потом уже со своими хотелками разбираться! А иначе если всё тащить на себе, ничего хорошего не выйдет... вы в разные стороны расходитесь, ты - самостоятельная гордая, он - тоже.. ну куда это годится??? Остановись! И я думаю, что таблетки здесь играют не последнюю роль. Лечить надо причину, а не следствия, а здоровье у тебя только одно.