+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: .

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    знаешь, я так же раздражалась, если муж не успевал мыть пол,
    но я потом поняла, что бесил не муж, а именно грязный пол, сейчас раз в неделю генеральную уборку делает помошница, я стала гораздо спокойнее
    есть упаковочные фирмы они предоставляют ящики (или просто набери ящиков) и упакуй все, но не таскай, а потом все разом перевезут
    и разово найми человека, который выдраит всю квартиру
    время проведенное вместе с семьей важнее "уборки и упаковки" собственными руками. хотя я люблю готовить и мне иногда хочется этим заниматься, чтобы никого рядом не было
    лучше вместе вечером сходить в парк/кино/ресторан
    от перевозбуждения я очень плохо сплю, когда на работе перегруз тоже заснуть не могу

а ты перд сном упахиваешься+злишься, что тебя не ценят и не помогают, вот и не спишь
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    коробки можно и нужно подписать, а разбирать когда ребенок спит, ну по крайней мере у меня этот опыт удачный!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр