-
Спасибо, за неадекватного человека))))))))
Я на стороне Алёнка! , потому что я переезжала несколько раз за 3 года)))) Один раз, я заставила мужа медленно перетащить по чемоданчику наши вещи, мы прекрасно расположились и разместились(но, тогда мы не могли позволить себе газель
), один раз переезжали по твоему принципу, за неделькуперенесли ненужные вещи. разложили.потом необходимые разнесли на 2 квартиры(ложки, кастрюли. бельё и т.д., чтоб и на новой квартире все лежало в известных мне местах и на старой было чем пользоваться). а потом вызвали газельку и довезли остаток+ мебель, а вот последний раз был пипец!!! За один день мы всё собрали, а потом на след день пришло три газели с коробками и мебелью(так как квартиры съемные мебели немного. но всё же она есть). Я в шоке, сижу в новой квартире, две комнаты пустых. одна заставлена коробами и пакетами.. А самое веселое было утром... "Где мои вещи?" кричит муж, "В этих коробках, бегу с ножом вскрываю коробку "Нет, нужного мне свитера здесь нет!". "Где полотенце? Где шампунь? " Я вроде и коробки пронумеровала по спискам где что..но это был УЖАС!!! Я плохо помню следующие две недели... С двумя карапузами и больной мамой, я спала по три часа в сутки, разбирая непонятно зачем перевезённый хлам на полный разбор всего ушло около трёх месяцев!!!....
А насчёт, поднятия тяжелого... Я бы не понесла сама.. Не понёс муж. значит и Я БЫ НЕ ПОНЕСЛА!!! Мне остаток своего здоровья важнее!!!
=======
-