+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: .

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну ты в кучу все сгребла....
    Одно дело предложить человеку один раз напиться, чтобы расслабиться (заметь, никто не предлагает напиваться рядом с ребенком), а другое дело - сидеть постоянно на сильнодействующих лекарствах и полировать алкоголем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли что успокоительное полируется постоянно алкоголем??? что за бред..
    С тем же успехом можно заявить что я колюсь, нухаю и что там еще делают наркоши??? не в курсе однако......
    а никто тебя и не обвинял, что ты это делаешь постоянно. Постоянно ты на сильном лекарстве, но в любом случае, даже разово алкоголь на такое лекарство - опрометчиво.
    Ярлыков на тебя не вешали, ты сама их себе приписала.
    И вообще,похоже твои лекарства не очень то тебе помогают, потому как и мужу почем зря досталось и ты прям фонтанируешь взрывной энергией. Только не обижайся, может щитовидку тебе проверить,а? ну там нейровитаминчики попить - хуже не будет.

и никто тут не стоит из себя трезвенников, я могу выпить бокал вина за ужином, но только вина, и то не каждого, и даже со слабодействующими лекарствами не сочетаю, может просто повода не было. Мне витамины помогают преодолевать или тот же бокал вина эпизодическую раздражительность и бурное реагирование.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр