Я может чего то не допоняла(признаюсь, прочитала не все), но почему народ говорит такие фразы типа Почему тебе должны помогать с ребенокм-твой же переезд...народ..а почему нет-то???мы по закону джунглей живем? вырастил-выкормил-бросил??? почему родители не могут посидеть с внуком, когда дети переезжают? или я не на той планете живу.....мне все помогали, свекровь сиделя дня 3 полностью(переезд был двойной-сначала к ней из своей на пару мес-потом от нее в свою новую)Свекровь, конечно, пылила, что ее напрягают, но я согласна с Аленкой в том, что нельзя ребенка приводить в пыльную хату, где элементарно после капитального ремонта все в пыли. Либо у людей ремонта не было, либо детей в тот момент. ИМХО!!!У меня свекровь сидела 3 дня от зари до зари-когда сьезжали, когда вЪезжали и когда полностью отмывала квартиру после ремонта.
Мы переезжали в сентябре с шилопопиком-годовасом. Коробки разбирали вместе с ним. Спецом переехали в пятницу, чтобы в субботу и вс все разобрать. приезжала моя мама в субботу, за 2 дня мы раскидали шмотки кое-как, вполне себе прилично. В уже в следующий четверг у моего сына было годвасие, к нам приезжала Марина-Лучик света с Анечкой(она свидетель))) у меня все уже было по местам. За 3 дня я доразобрала и все доразложила ОДНА с ребенком(муж работал), а в субботу у меня еще и 15 человек родни приехало на праздник, накануне я еще и готовила до утра. Все возможно. у тебя просто всвязи с переездом нервы на исходе-и я могу тебя понять. я сама такая была. только у меня еще и годовасие было у сына сразу после. мне казалось энергию высосали. переедите, разложитесь и постепенно силы вернуться. успокоительными не злоупотребляй. фенозепам реально зависимая штука(всмысле что убрав его сон к тебе не вернется, таки и будешь пить его, а причина твоих проблем просто переутомление, когда все сделаете-и спать станешл нормально), у меня моей бабушке невропатолог так и сказал, поэтому выписал что-то более легкое. Но бабушке 72, а тебе только 33.