+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: .

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Зря пылишь...расслабься! Тебе удобнее так - таскать чемоданчики, вот и таскай. Главное, муж не против посидеть с ребенком. Ты, опять же, отдыхаешь от мамских обязанностей, наслаждайся обустройством дома по своему вкусу, а мужа не вмешивай и не привлекай к этому. Они же все воспринимают иначе. "им не понять - они не любили" )
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Всю темку не читала...
    Я тебя вполне понимаю. Сама пережила два переезда, причем один был как раз такой одномоментный, как муж предлагает, а второй был постепенный. До сих пор помню (6 лет прошло), как все чертыхались, постоянно перетряхивая коробки в поисках нужных вещей. И слава богу, что тогда не было детей, иначе рехнулась бы. Зато при постепенном переезде, вещи оказывались быстро на местах, и пусть и дольше прошло, но гораздо удобнее и спокойнее. Что касается мужа, ну что поделать, мой тоже постоянно возникает, что я люблю дела придумывать и себе и ему, что это только мне надо. Но мой видимо мягче что ли, во всяком случае, я умудрялась его все же заставить делать то, что мне надо. Так что, все что могу сказать - делай как тебе удобнее. Удобнее тебе чемоданы перетаскивать, да и муж отказался помочь - забей на мужа и продолжай делать, заодно от ребенка отдохнешь немного. Обидно конечно, но что поделать.
    =======
    бывшая Lady AM

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я может чего то не допоняла(признаюсь, прочитала не все), но почему народ говорит такие фразы типа Почему тебе должны помогать с ребенокм-твой же переезд...народ..а почему нет-то???мы по закону джунглей живем? вырастил-выкормил-бросил??? почему родители не могут посидеть с внуком, когда дети переезжают? или я не на той планете живу.....мне все помогали, свекровь сиделя дня 3 полностью(переезд был двойной-сначала к ней из своей на пару мес-потом от нее в свою новую)Свекровь, конечно, пылила, что ее напрягают, но я согласна с Аленкой в том, что нельзя ребенка приводить в пыльную хату, где элементарно после капитального ремонта все в пыли. Либо у людей ремонта не было, либо детей в тот момент. ИМХО!!!У меня свекровь сидела 3 дня от зари до зари-когда сьезжали, когда вЪезжали и когда полностью отмывала квартиру после ремонта.
    Мы переезжали в сентябре с шилопопиком-годовасом. Коробки разбирали вместе с ним. Спецом переехали в пятницу, чтобы в субботу и вс все разобрать. приезжала моя мама в субботу, за 2 дня мы раскидали шмотки кое-как, вполне себе прилично. В уже в следующий четверг у моего сына было годвасие, к нам приезжала Марина-Лучик света с Анечкой(она свидетель))) у меня все уже было по местам. За 3 дня я доразобрала и все доразложила ОДНА с ребенком(муж работал), а в субботу у меня еще и 15 человек родни приехало на праздник, накануне я еще и готовила до утра. Все возможно. у тебя просто всвязи с переездом нервы на исходе-и я могу тебя понять. я сама такая была. только у меня еще и годовасие было у сына сразу после. мне казалось энергию высосали. переедите, разложитесь и постепенно силы вернуться. успокоительными не злоупотребляй. фенозепам реально зависимая штука(всмысле что убрав его сон к тебе не вернется, таки и будешь пить его, а причина твоих проблем просто переутомление, когда все сделаете-и спать станешл нормально), у меня моей бабушке невропатолог так и сказал, поэтому выписал что-то более легкое. Но бабушке 72, а тебе только 33.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    коробки можно и нужно подписать, а разбирать когда ребенок спит, ну по крайней мере у меня этот опыт удачный!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Прочитала почти все, удивилась двум вещам: твоему неправильному подходу к мужу, последствием которого стала твоя обида (а я думаю, что здесь большую роль сыграли именно тон и проч. мужа, именно они, скорее всего, тебя и задели больше всего) и общей реакции на это. Имхо, муж неправ, просто ты не "так" и не "тогда" к нему подкатила. Бабки-дедки - те да, имеют право не помогать вам с переездом и проч, это их личное дело. Но муж вполне мог эти чемоданы забросить, а потом еще подумать "а молодцы мы, что все сами сделали и на бригаде сэкономили"

По поводу твоей реакции - я думаю, ты просто вымоталась физически и эмоционально. При этом, ты, видно, из тех педантичных людей, кто пока не сделает все, что сами в свой список занесли, не успокоятся и спать не смогут. Я из таких. При этом у меня вечно в списке сто два недоделанных дела, которые по всеобщему мнению фигня, а в итоге всем очень даже становится от сделанного хорошо и удобно. По мне даже переезд на 3 месяца на дачу - это звездец. Привоз даже такого количества вещей одномоментно на новое место при наличии ребенка - для меня это звездец в квадрате. Поэтому я полностью поддерживаю твою мысль о постепенном перетаскивании-расставлении-мытье- и т.п.

А с успокоительных давай-ка слезай. Спать и учиться "заканчивать на сегодня делать это" - вот твое лекарство.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Ну если 95 % уже сделано, может за ближайшие выходные и закончится все?
    Не обязательно же в будни напрягаться?
    П.с. Хозяевам съемной квартиры звонила уже?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ну либо ты направляешь свою энергию, чтобы донести мужу как важно все сделать быстро
    либо направляешь ее же на перетягивание тяжестей
    есть еще вариант: специально обученные люди, но тут уже финансовый аспект
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    я тебя умоляю.. потом еще сто раз все поменяешь.. куа и что разложить и как удобнее...
    не лезь в бутылку... расслабься и набирайся сил .. их тебе еще понадобится
    фенозепам зря пьешь .. подсядешь..

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    честно прочитала тему и не поняла ничего...
    Чем переезд-то сложен? Сложить коробки ГРАМОТНО и подписать ГРАМОТНО. и все!
    Ну пусть будет МНОГО коробок.

Аленка!, а ты времени на перетаскивание коробок на себе потратила уже ровно столько, сколько времени бы жила в новой квартире (я так понимаю, что ты уже недели 2 "таскаешь на себе вещи"?) и разбирала бы перевезенные скопом вещи. Только затраты твоих физических сил были бы в 2 раза меньше.
    Муж не спешит....
    Может самой вызвать газель? (всего-то 1 звонок). Они приедут и нормально упакуют все-все-все. Быстро и понятно. Сейчас это быстро же. Тебе только пальцем показать, что паковать, а что нет.

Ps Народ, а че все так переездов боятся? вещей много?
    У меня последний переезд занял 30 декабря (муж на корпоративе был) часа 3-4. Еще полдня на разбор шмотья по шкафам. Но как-то видимо вещей мало что ли....
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    знаешь такую призказку"Сама придумала - сама обиделась"? вот этим занимаешься. я тоже так люблю, но мозг выносить не советовал. хочеться пообежаться, обижайся. мужики вообще не рвуться помогать, их надо уговорить тогда они тебе помогут так потом ещё ты им и памятник должна. вот мне муж каждый раз вспоминает как он пол помоет (потом 3 месяца памятник трабует)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>