-
Срочный Хэлп!!! Страховка ДМС и госпитализация
Моя свекровь в понедельник поехала в поликлинику РЖД по страховке ДМС, там ей стало плохо и её госпитализировали, сначала в реанимацию, потом перевели в кардиологию. Сегодня к ней приходят и говорят, что необходимо оплатить лечение, т.к. оно не входит в страховку. Я в шоке, разве так бывает? Меня обычно ВСЕГДА предупреждают, когда какие-то процедуры не входят в страховку, маркетологи обычно сразу запрашивают подтверждение у страховой, а здесь никто ничего не сказал, при том, что при госпитализации присутствовал мой муж. И теперь не знаю что делать и с кем ругаться, по идее человек старый может не помнить всего, что входит страховку, для этого есть спец. люди. Просто я посмотрела их прайс и цена за день в реанимации и два в кардиологии, плюс все процедуры - меня пугает, тем более перед отпуском
Придется блин ехать тогда вообще без денег. А если учесть, что лечащий врач на след. день сказал моему мужу, что его мама здорова и скорее всего просто привлекает к себе таким образом внимание, вдвойне обидно столько бабла отваливать.
Кто сталкивался? Может быть можно как-то решить этот вопрос?
-