+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Высокий показатель CMV igg и HSV igg

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50

Высокий показатель CMV igg и HSV igg

Девочки, врач отправляет в герпетический центр с результатами анализв. У меня CMV igg больше 300, а HSV igg - 20. Говорит сходи, что они скажут. Возможно придется колоть иммуноглобулин. IGM все отриц. Разве показатель IGG не говорит о том, что у меня иммунитет к этим бякам? До беременности я тоже сдавала эти анализы, CMV был вообще больше 500, но врач перед тем как делать эко ничего не говорила.
    У кого была похожая ситуация? Чем это все грозит? Я конечно схожу в этот герпетический центр, послушаю, что они скажут. Очень переживаю
    Последний раз редактировалось ЮлЁк; 01.06.2011 в 17:17.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Юль, не переживай! ИГГ говорит о том, что у тебя есть иммунитет и все, а инфекции в острой фазе сейчас нет. Странно ,что врач на тебя панику такую навела...
    =======

Наташ, вот мне тоже непонятно, либо врач просто тупо перестраховывается, либо что-то имеет от этого герпетического центра. Просто чувствую, что с живой там с меня не слезут. Мильен анализов скажут сдавать. Значит то, что у меня igg краснухи почти 200 это хорошо, типа иммунитет есть, а то, что igg к другим вирусам это уже плохо. Бред какой-то
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    поговори с Sugar Free она в теме про все эти герпетические центры и анализы
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (01.06.2011)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    igg в герпесных - это не иммунитет как у краснухи! краснухой 1 раз переболел и больше не заболеешь, а герпес сколько угодно раз может выскакивать, это называется "носительство" и высокие титры g могут дать рецидив М, т.е. острую фазу, что в общем-то тоже не должно сказываться на ребенке (если это не первичное заражение, а у тебя не первичное) но! вот моя врач (репродуктолог) сказала мне колоть ИГ на 6-8 неделе когда у меня герпес высыпал (на лице) и теперь в 30 недель будем сдавать ТОРЧ и смотреть как раз эти титры g - будут высокие, будем колоть ИГ. Значит не все так однозначно, что раз есть g титры, то можно и забить на герпес.
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    igg в герпесных - это не иммунитет как у краснухи! краснухой 1 раз переболел и больше не заболеешь, а герпес сколько угодно раз может выскакивать, это называется "носительство" и высокие титры g могут дать рецидив М, т.е. острую фазу, что в общем-то тоже не должно сказываться на ребенке (если это не первичное заражение, а у тебя не первичное) но! вот моя врач (репродуктолог) сказала мне колоть ИГ на 6-8 неделе когда у меня герпес высыпал (на лице) и теперь в 30 недель будем сдавать ТОРЧ и смотреть как раз эти титры g - будут высокие, будем колоть ИГ. Значит не все так однозначно, что раз есть g титры, то можно и забить на герпес.
    Катёна, спасибо. Значит действительно не все так просто. И не стоит пренебрегать этим.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Катёна, спасибо. Значит действительно не все так просто. И не стоит пренебрегать этим.
    ты не расстраивайся заранее, сходи, послушай что скажут, но фильтруй сказанное
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    ого! а мне врач говорила, что все нормально, т.к. не первичное заражение...но у меня и igg и igm были всегда отрицательные, но герпес выходил аж 2 раза - на 7 и 11 неделе по 1 язвочке.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    ого! а мне врач говорила, что все нормально, т.к. не первичное заражение...но у меня и igg и igm были всегда отрицательные, но герпес выходил аж 2 раза - на 7 и 11 неделе по 1 язвочке.

Как не первичное заражение, если "и igg и igm были всегда отрицательные"?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от natulka Посмотреть сообщение
    Наташ, как это? у тебя выскакивает герпес, а g нет? странно....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>