Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
У нас была белая в кожзаме. Всем устраивало, в первую очередь тем, что можно было протереть влажной тряпочкой загрязнения (которых вообще практически не было).
Мы катались с февраля по июнь и не было такого, чтобы коляска остывала или нагревалась как-то ))
Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
У меня Эмма кожзам светлый беж. Ничего не охлождается как-то особенно или греется. Ре не потеет. Протер тряпочкой и чистота-красота)
девочки, вы про люльки или и про прогулки? в люльке матрасик под ребенком, а вот в прогулке - нет, как бы реально не потел. Мы 2 в 1 приглядели.

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
Вот по интересным критериям народ коляски стал выбирать ,мне б даже в голову не пришло ))) Улыбнуло даже.
я ,когда выбирала ,смотрела толь, что бы темная не была, т.к. рожала весной ,а значит ре в люльке много по летней жаре должен был кататься ,хотя муж очень настаивал на черной ооочень красивой коляске ,я настояла на светлой. А кож зам или нет даже не задумывалась )))
))))) а вопрос такой потому что как-то странно, что только одна расцветка (бело-серая) у этой модели в кож.заме, а все остальные - ткань. Вот и задумалась, "а почему"?