+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Катин список для ЭКО

Аля offline Отец-основатель Аля 50

Катин список для ЭКО

ай нид хелп! Катин спискок для ЭКО мне нужен. Барышни, у меня практически нет возможности с вами общаться - на работе забанили, дома инет через мобилу и времени нет. Помните Катя давала список непременно необходимого для эко? киньте в меня ссылкой или прям в теме этой выложите плз!!!
    и еще вопрос - как в такую жару возить лекарства, которые надо хранить в холодильнике?
    всех люблю и цалулю.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я только по перевозке лекарств подскажу. Если от аптеки до дома (от дома до клиники) максимум 2 часа везти, то покупаешь в аптеке пакеты гипотермические Снежок (2-3-4, в зависимости от величины упаковки), прям в аптеке (дома) хлопаешь по пакету (по инструкции), обертываешь препараты и в пакет обычный
    =======

А в жизни я Маша :-))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Аля (01.06.2011)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ээээ... что за список? Приметы что ли? Кажется, они были в теме Ксю-ксю.
    По поводу перевозки лекарств - в нормальных аптеках могут дать хладоген, с условием возврата, конечно.
    (мне стыдно, до сих пор в Самсон-фарму не отвезла)
    Ну или действительно Снежок.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Вот список, нашла:

Итак, приметы, чтобы все получилось

1. На пункцию/перенос надеть: красные трусы, красную футболку (рубашку), красные тапки, кто-то еще про полосатые носки говорит. Можно еще на мужа красные трусы напялить в день пункции, чтобы спермики лучше получились
    2. Купить в аптеке положительный тест на беременность - приходишь и с серьезным видом просишь продать тебе положительный тест на беременность. Потом рисуешь на нем красным фломастером вторую полоску (чуть выше места, где она должна появиться) и в день Х используешь именно этот тест
    3. Купить рыбок (подойдут магниты, брелки и т.п. - я брала объемные наклейки) и засунуть в такое место, где никто не найдет
    4. Купить детскую пустышку и засунуть в укромное место
    5. Взять 2 канцелярские скрепки - большую (мама) и маленькую (ребенок), сцепить вместе и спрятать
    6. В день подсадки полезно заняться сексом с оргазмом, считается, что кровоснабжение матки улучшается и это полезно
    7. (сомнительная штука, но кто-то использует) в день подсадки выпить таблетку Пироксикама - сразу говорю, я не стала рисковать и пить лекарство от ревматизма (или что-то в этом духе).

От себя еще добавлю:
    1. Вышивать во время протокола икону Богоматери с младенцем
    2. Сходить в церковь и попросить благославления у Бога (со священниками я бы не стала говорить на такую тему, т.к. их мнение очень неоднозначное), можно к Матронушке съездить

Вроде все. Ну и повторять себе постоянно как мантру "Я беременная. Моя беременность протекает легко и беспроблемно" - и все в этом духе.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Аля (01.06.2011)

ОООО!!!!!! оно!!! спасибо! Катюш, если уж ты тут, скажи плз - куда тебе можно написать? что-то я в дозировках запуталась. говорят, что будет пурегон или гонал (200 и 225 соответственно). Какой надо покупать? смотрела в аптеках и ничего не поняла. пытаюсь просчитать бюджет ибо квот так и нет.

а хладоген что это?

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    а хладоген что это?
    это такой контейнер с водой замороженой. вообще можно и дома из холодильника взять такой если есть =)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Аля (02.06.2011)

Пиши на katen точка ок собака mail.ru или в аську стучись 268 842 913

По поводу того, что и в какой дозировке покупать, лучше проконсультироваться с врачом.
    Вот дозировки Гонала:
    http://www.samson-f.ru/price/index.a...xtSearch=Гонал

По идее, можно покупать любую, просто прикинуть по количеству. Т.е. если брать дозировку 75 МЕ, то тебе на 1 укол нужно 3 упаковки. Упаковка 75 МЕ содержит шприц с растворителем, пузырек с лекарством-порошком и 2 иглы - для набора и для укола. В одном растворителе можно разводить несколько порошков, правда не более 3-х. Как раз твоя дозировка. Остальные дозировки препарата при пересчете на 75 МЕ получаются дороже, ощутимо. Скорее всего из-за более сложной конструкции шприца-ручки, у меня такой не было, но по идее она более удобна, т.к. не надо порошки разводить, сразу готовое лекарство для инъекции уже есть. Просто отмеряешь нужную дозу и вводишь.

С Пурегоном история примерно та же:
    http://www.samson-f.ru/price/index.a...E3%EE%ED&ID=16

Есть наборы с ампулами (прилагаются ли к ним шприцы с растворителями - не знаю), а есть специальная ручка-шприц со сменными иглами и картридж с лекарством к ней.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Да приметы именно те Катя нашла, за них и от меня спасибо)))) я их все исполнила неукоснительно))) ну и конечно надо быть уверенной и повторять постоянно, что "Я беременна!!!"
    Все препараты мне вводили в клинике, в которой я эко делала, но вот прегнил пришлось брать домой, т.к. укол в районе 21.00 колола. Мне дали холодильник-переноску, в нем лежали охладители синие такие, типа аккумуляторов, но они в любом гипермаркете продаются, у нас по крайней мере и стоят копейки, чтобы их "зарядить" по-моему кладут в морозилку на какое то время, там инструкция прилагается. Сказали, чтобы температура была 4-12С, я на всякий случай, когда принесла домой, в домашнем холодильнике температуру убавила.
    Кололи мне гонал 75мг ручкой, у меня была там своя пачка, из которой они брали препараты, но вот как и чего они разводили, сказать не могу...у меня в стоимость эко лекарства уже входили.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Аля (02.06.2011)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    а когда надо покупать рыбок и пр. когда уже в протоколе?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>