+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Катин список для ЭКО

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    ааа... купила трусы, забыла про майку/футболку.... попрусь завтра опять в тот же магаз... и как на меня продавщица посмотрит.... )))
    а красные тапки - это именно тапки или можно туфли? у меня туфли есть красные.
    а вышивку обязательно икону? я слышала что ещё можно ангелочков. вот только не помню названия; или можно прийти и просто попросить ангелочков любых? я давно не вышивала, но раньше у меня это быстро получалось - вот и думаю растянуть то надолго надо - так что лучше 2 купить разных... да?
    кстати насчет тапок красных...у нас в клинике свои не разрешают приносить ,у них все свое и там были 2 цвета - розового и голубого))) на пукции я была в голубых ,а на подсадке в розовых, выбирать не пришлось, что уж стояло около кровати))) все остальное было красного цвета (на всякий случай т.к. с тапками был такой конфуз, одела красные носки))) и мужа принарядила в такие же в день пукции и подсадки)))) А вообще Катя правильно говорит - главное верить!!! а и еще я каждое утро пью по крышечке святой воды от Матроны и мажу пузо маслом, тоже купила там же.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    и удачи огромедной!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3