+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Катин список для ЭКО

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    а когда надо покупать рыбок и пр. когда уже в протоколе?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    а когда надо покупать рыбок и пр. когда уже в протоколе?
    Можешь заранее купить, можешь в протоколе. Я где-то незадолго до пункции покупала вроде.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    а у меня уже все спрятано только я тут поймала себя на мысли, что сама забыла КУДА... а еще я себе наготовила вышивки на лежку бревном, так вот ангелочков почти вышила за выходные.... придется потом запасы пополнять.... )))

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    а у меня уже все спрятано только я тут поймала себя на мысли, что сама забыла КУДА... а еще я себе наготовила вышивки на лежку бревном, так вот ангелочков почти вышила за выходные.... придется потом запасы пополнять.... )))
    Я прикупила себе вышивку Иерусалимской Богоматери, хотела Казанской, но у нас на нее особый спрос)))) до сих пор никак не могу довышить - сама икона уже давно готова, а вот рамочку все не успеваю, хоть и каждый вечер по немногу вышиваю. Так что на время лежки бревном ты себя работой точно обеспечила))))
    Все приметы исполняла уже, когда была в протоколе, рыбок тоже покупала за день до пункции. Я покупала не готовые магнитики))) в Леонардо продаются наборы для детишек - лента толстая магнитная+разноцветные пластиковые "цилиндрики" небольшие+"доска" круглая с шипами, на нее одеваешь эти цилиндрики в зависимости от цвета (по схеме рыбки), когда все собрано, проглаживаешь утюгом и снизу приклеиваешь магнитную полосу - магнит готов! решилась на это ,т.к. нигде не могла найти рыбок))) пришлось вспоминать детство)))
    =======

зато видишь как самолепные рыбки помогли надо менять примету - самолепные точно лучше покупных должны быть

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    а у меня были не магнитики (тоже не нашла), а выпуклые наклейки
    =======

у меня резиновые рыбы розовый и синий.... спасла их из аптеки ))) им там грустно было.... вместе с полосатым тстом....

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    зато видишь как самолепные рыбки помогли надо менять примету - самолепные точно лучше покупных должны быть
    ага)))) я тоже подумала зато своими руками сделала)) Катя наклейки покупала, главый факт во всем этом - рыбки, я так поняла неважно где и на чем они будут изображены.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой приколистки)))))
    Аля,удачиииииииииииииии!!!!!!!!!!!
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    ааа... купила трусы, забыла про майку/футболку.... попрусь завтра опять в тот же магаз... и как на меня продавщица посмотрит.... )))
    а красные тапки - это именно тапки или можно туфли? у меня туфли есть красные.
    а вышивку обязательно икону? я слышала что ещё можно ангелочков. вот только не помню названия; или можно прийти и просто попросить ангелочков любых? я давно не вышивала, но раньше у меня это быстро получалось - вот и думаю растянуть то надолго надо - так что лучше 2 купить разных... да?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>