на фотографии где ребенок стоит это то что получилось? Ну и ну... да там от оригинала такое разительное отличие... а нельзя его вернуть и попросить деньги обратно?
Надь, мозаика выглядит по-разному в зависимости от освещения
У тебя сейчас нормального света на кухне нет
С галогенками и мебелью, особенно если фасады глянцевые все по-другрму будет выглядеть
так образец они мне отдали, но он уже вклеин и вместе с нормальной затиркой с блёсками и рамочку сделать легко, только нужно снять старую мозаику, но во первых жалко, а во вторых... как сказать ещё не факт что всё же я буду жить в этой квартире, я уже 3 раз порываюсь в загс разводится..муж опять уговорил, но опять не надолго, не можем мы жить вместе. И мне жалко это панно ему в квартиру отдавать. Я же себе блин там ремонт делала...а кто знает может там другая девка жить будет через пару лет, когда я окончательно сбегу.
на вид ужас, тем более на кухне, мрачно. дома какие-то небоскребы, не кухонная тематика.
Вот в этом и был спор, отодрать нереально и затратно, там затирку сейчас менить будет целая история, мои рабочие плакали когда это панно делаи, там ещё 3 квадратных одноонной такой..а затирки ушло очень много. Укладывать оказалось не так легко как уверяли с обычной мозаикой. Так как договору прошёл месяц и моему мужу объяснили что перед выкладкой выложите и посмотрите...а он как всегда забил, да и когда там изнанка мал что разглядишь. Был вариант 50 проц..со сл. заказа.. а так как ибо пошли они на фиг..я договорилась на панно которое было у них в студии, плюс в том что оно уже с затиркой..которая стоит на панно недешево спец. прозрачная с блёстками ( 5 т.р. экономии на затирке) ну и понадеялась маме сделать на кухне анологичное панно