Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Мадейра ( Португалия)

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Ой, у меня аж слюнки потекли, особенно сейчас перед обедом

А что Иберея прямо сильно - фу? хуже наших?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nAHTEPA Посмотреть сообщение

У меня лично это а/к первая в моем черном списке, то есть я ей полечу если совсем выбора не будет. Посмотри TAP Portugal, они вроде в том году открыли прямые рейсы до Лиссабона из Москвы. Получше Иберии будет.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

Сильно фу, ага. Тар летал не во все дни, поэтому мы от них отказались. А Сибирь, например, которая парнером выступала на участке Мадрид- Москва в разы лучше Ибери была.

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Ого, теперь буду знать, если на другие направления тоже иберия будет -не буду брать. Я почему-то раньше думала, что она наша русская( наверное по названию)

Я пока оч сильно думаю про Португалию. Пока отдых отложили..... до сентября
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Ого, теперь буду знать, если на другие направления тоже иберия будет -не буду брать. Я почему-то раньше думала, что она наша русская( наверное по названию)

Я пока оч сильно думаю про Португалию. Пока отдых отложили..... до сентября
    Девочки, подниму темку.
    Нам актуально Мадейра, расскажите еще впечатления, кто был за этот период там.
    Спасибо

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    Мы были в октябре. 10 дней. Совсем не скучали. Из приличных пляжей только 1 на всем острове (песок и живописно). Мы для купания спускались с пирса по лестнице. Но природа какая там шикарная. Все в цветах. Люди прекрасные - добрые и простой, преступность 0%. Вкуснейшие морепродукты. Мы жили в городке Санта-Круз.
    Вообще пока это единственное место, куда я бы хотела вернуться надолго.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (17.07.2014)

Комбинированный просмотр