О, супер.
спасибо![]()
Пойду отчет изучать![]()
Красотищщщаааа.
С пляжами да...коненчо....*опа( если еще и на лифте)
А мне остров показался скучным. Слишком все размеренно. Для пенсионеров рай, конечно. Климат очень комфортный.
На долго (14 дней), имхо, ехать не имеет смысла. Что делать, если нет возможности нормально купаться?
Из обязательного:
покататься на санях
походить по левадам. Попить мадейры. Сухая вкусная очень. Попробовать пончу.
Есть осьминогов. Попробовать Filete de Peixe-Espada" - филе рыбы-шпаги. С авокадо или с бананом.
У меня ребенок море любит. А там у нее случился облом)))) Плещется, а нет его.
А вообще вспоминала Мадейру... Красивый остров, колоритный. Я довольна, что там побывала.
в глобальном плане я люблю пенсионерский отдых. Но хорошо, когда рядом есть не только ооочень дряблые тела. Мы выбрали сезон, который очень комфортен для аудитории 75+)) Я насмотрелась на варикоз, подагру и прочие старческие штучки-дрючки))))
Съезди просто в Португалию. Мне ооочень понравился Лиссабон. Можно на Кашкайш податься. Правда, купаться в Тежу. Но это только де-юро река, а вода то в ней соленая. Так что считай, что море. Фадо послушаете, портвейна попьете. Отведаете лакомство белемских монахов. Можно в Синтру съездить. Очень красивый замок там. Кабо де рока. Там красиво.
Можно основную часть там и несколько дней на Мадейре.
Получится очень интересная программа.
Главное постараться не лететь Иберией, очень они не комфортные. Хотя за неимением лучшего, можно и ими.