Сообщение от
zerty25
Здравствуйте девочки, я своя уже давно. Помогите я не знаю что со мной. Месячные у меня всегда были нерегулярные (толи наследственость то ли еще чттото) Ну как правило были длинные задержки весной-2-3 мес а потом каждый месяц но с опозданием на 1-2 недели. Последний раз месячные у меня были 9 марта и 13 марта закончились..через неделю сильно заболел живот..тошнота. Пошла к врачу...она меня посмотрела..сказала что это овуляротный синдром..выписала витамины по фазам..пью витамин Е и С..живот через неделю прекратил болеть..месячные не пришли...Далее 11 апреля..опять начал живот ныть..причем ноет по середине..ноет и ноет..я пошла наУЗИ (в платный центр штоб ему было плохо этому врачу!!!)написал мне там и поликистоз и эндометриоз и что матка у меня маленькая..я вся в шоке..пошла пересдавать..В итоге: яичники увеличены, мультифолик-е, эндометриоза нет и матка нормальная для нерожавшего человека...а живот то все ноет..Пошла опять со всеми анализами к другому врачу..вообще ничего не сказала и не назначила..сказала лиш сдать анализ на стероидный профиль мочи... (в понедельни будут результаты).Начала болеть грудь и живот начал сильнее болеть..опять 31 мая пошла на УЗИ: итоги: эндометрий 0,9 мм, полость матки расширена. правый яичник 27 на 24 и на 26 со множеством фоликул 0,6-0,7. левый 40на 26 и на 38.содержит ...эхоненное образование с неровным контуром . диаметр 1,4 м вроде...дальше не поняла что написано. своблдная жидкость в брюшной полости =10 мм. Послали на БХГЧ.сдала..толи анализ потеряли хрен опймеш...в итоге сказали пересдать...А живот и грудь болят..Может ктото поможет как то расшифровать..и пошлет к нормальному гикекологу..