+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: что то непонятное со мной...

zerty25 offline Свой zerty25 10
    сегодня получила анализ-стероидный профь мочи .у меня повышен андростерон -как я понимаю это тестостерон и андростендион. повышен незначительно норма 15.1 у меня 15.9. диагноз поставили слабовыраженная гиперандрогеения яичникового генеза. и как блин это лечить? гормоны не хочется...может были у кого то похожие проблемы?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    сегодня получила анализ-стероидный профь мочи .у меня повышен андростерон -как я понимаю это тестостерон и андростендион. повышен незначительно норма 15.1 у меня 15.9. диагноз поставили слабовыраженная гиперандрогеения яичникового генеза. и как блин это лечить? гормоны не хочется...может были у кого то похожие проблемы?
    да какое это превышение?????? да том же русмедсерве тебя с таким анализом пошлют с миром)
    это не плохой анализ, этио вариант нормы+ воздействияе любого внешнего фактора.
    считай, что с этим анализом у тебя все хорошо.
    гиперандрогения,это когда у тебя было бы раза в 5 завышение.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр