Нет ничего страшнее, когда твой ребенок болеет!!! Нет ничего ужаснее, когда твой ребенок более вдали от тебя..... Сейчас все позади и мы дома. Я уже рассказывала, что наш мелкий Максим заболел и его положили в больницу с диагнозом двусторонняя пневмония, ему было 2 недели. Через 4 дня я смогла лечь к нему в больницу, т.к. сама была в соплях. Когда я первый раз его увидела с бромильками (катетер) на голове было страшно. Но я ходила к нему только с позитивом, даже в самые страшные моменты я не позволяла себе плакать в его боксе, т.к. знала что ему это передается. Сначала мне разрешили кормить его сцеженным молоком, но он на него отреагировал температурой и плохим анализом крови. Его перевели на смесь. Я постоянно сцеживалась, и молоко сохранила в нужном количестве. Потом был период, когда от этих смесей он блевал. Постоянно меняли смеси, но он их с трудом переваривал. И это мы выдержали) Еще мне повезло с палатой. У нас собрались очень разные, но сильные девочки и у нас в палате всегда было шумно. Мы ели и пили за общим столом. Мы общались с сестрами и угощали их сладостями. И самое главное мы поддерживали друг друга позитивом и юмором!!!! Т.к. это больница гуманитарного типа, т.е. туда принимают всех даже их Африки, то контингент там самый разный, но наша палата в итоге была самая блатная)))) При всем ужасном виде больнице там замечательные специалисты. У нас была толковый и грамотный врач, которая мне все разжевывала, отвечала на все мои вопросы и самое главное, оказывала адекватное лечение. Медсестры в моем боксе были просто замечательные. Я постоянно наблюдала, как они работают с детками, которые лежат без мам или вообще отказники. Мой всегда был подмыт, чистый. Всегда на нем свежее белье и самое главное у нас не было никаких раздражений на попе, хотя стул был ужасный. Так что я смело, могу рекомендовать мед персонал 5го отделения 6ой инфекционой больницы. Хотя молоденькие сестры были реально хамки!!!! В общем мы дома, живы, здоровы)))) теперь я очень боюсь, что элементарные сопли старшего могут привести к таким серьезным последствиям младшего(((( Берегите своих деток!!!!!