+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Неужели мы все пережили!!!!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Нет не ошибаешься, именно она. У тебя есть что про нее сказать?
    Просто она недалеко от нас и нас пару раз предлагали туда госпитализировать, интересен твой отзыв.
    Моя мама много лет назад работала в этой больнице
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Моя мама много лет назад работала в этой больнице

А что сама мама про нее говорит по тому времени? Я могу дать отзыв только по отделению где мы лежали. То, что дети лежат в отдельных боксах со своими болячками это очень хорошо. А когда мы выздоравливали, то вообще не клали в бокс ни кого из вновь прибывших. Вот 5 отделение отличное, там весь мед персонал замечательный, особенно сестры. Но то что это больница берет абсолютно всех, это ужасный минус. При мне положили одну мадам, которую заставляли мыться несколько раз в итоге она то отмылась, а вот одежда так и продолжала вонять.... А есть такие обычае у некоторых, которые запрешают мыться маме и ребенку 60 дней после родом, от как с ними лежать?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А что сама мама про нее говорит по тому времени? Я могу дать отзыв только по отделению где мы лежали. То, что дети лежат в отдельных боксах со своими болячками это очень хорошо. А когда мы выздоравливали, то вообще не клали в бокс ни кого из вновь прибывших. Вот 5 отделение отличное, там весь мед персонал замечательный, особенно сестры. Но то что это больница берет абсолютно всех, это ужасный минус. При мне положили одну мадам, которую заставляли мыться несколько раз в итоге она то отмылась, а вот одежда так и продолжала вонять.... А есть такие обычае у некоторых, которые запрешают мыться маме и ребенку 60 дней после родом, от как с ними лежать?
    Ужас какой((((( не мыться 60 дней это жесть!!!!!!!

Кстати мы сегодня туда ездили очень понравился персонал и врач кардиолог. Я им даже отзыв в книге написала)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр