Накидала заказик в формочке... Я первый раз ))) а дальше что, жду от тебя информации здесь? а когда примерно приедут?
Спасибо!
Накидала заказик в формочке... Я первый раз ))) а дальше что, жду от тебя информации здесь? а когда примерно приедут?
Спасибо!
привет новичкам))) после того как оформлю заказ определится курс и кому что выкупилось, кому нет, я все отражу в табличке с заказами. Под каждым ником в оранжевой строке будет сумма в рублях, ее можно оплачивать. Посылка едет примерно 3 недели, иногда бывают задержки, но не большие. Как посылка придет, в форуме я поменяю название темы, что мол приехало-разбирайте. За доставку тоже расчет по факту получения.
Я уже без цены заказ наколотила)
Ничего страшного?
Спасибо большое! Теперь всё поняла, бум ждать!![]()
Марина, я хочу купальники заказать - мне на худышку ростом 107 какой размер брать xs или s?
Haley (02.06.2011)
Мариш, пожалуйста удали мою поз. 1

на лето бери дочке на 3 года, а если хочешь с запасом на осень и т д на 4. Хотя по опыту размер 3 и 4 к примеру отличаются несильно, на пару см пошире и подлиннее это футболочки. С юбками таже ситуация, а вот брючки если сомневаешься можно взять 4, лучше пусть длиинноваты будут чем коротки. на 44 размер твой, трикотаж футболки, майки кофты можно брать xs будет по фигуре сидеть. Рубашки , толстовки куртки и прочее не тянущееся лучше взять s кое что может даже М в зависимости от размера груди. А вот низ- тут сложнее , я себе на 46 беру 6ку, бедра 103. Не обтягивает, а после носки даже свободновато становится. Наверное тебе 4 надо смотреть.