Свою не заставляю. Не хочет есть, то что приготовила - свободна. Хотя бесят меня ее выкрутасы очень сильно. уже все перекусы убрала всякими печенюшками, фруктами, бутерами и так далее, только если как отдельный прием пищи даю ей фрукт на полдник. В маму ребенок растет. Дай волю только и будет бутерброды есть. При этом вот сейчас она у бабушки и ест просто великолепно.

Я сама в детстве ела отвратно, но меня и не насиловали. Хотя бабушки мои очень переживали по этому поводу и пытались со сказками впихнуть в меня еду. А я была такой сволочью, что сказки мне надо было придумывать и я еще перед едой выбирала кто у нас сегодня хорошая героиня, а кто плохая. Издевалась над бабушками как могла в общем С мамой такого не прокатило бы. Зато сейчас аппетит у меня отменный Люблю пожрать

А по поводу, что ребенка там какой-то вредной едой кормят, я если честно такого не встречала ни в своем детстве, ни сейчас у своего ребенка Бабушка еще 150 раз позвонит и спросит можно ли ей котлетки на пару дать или рано еще.