+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: А вы заставляете ребенка есть?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я кстати хотела заметить, что сейчас бабушки наших детей, то есть наши мамы более здраво подходят к еде, чем их мамы, то есть наши бабушки. Большинство из наших бабушек все-таки войну пережили, голод. У них иной подход к еде. Не стоит на них ругаться.
    У меня свекровь с детства перекармливает мужа, хотя готовит отменно конечно, но в результате у неё - диабет, а он постоянно находится в стадии похудения, ибо желудок настолько раскормлен, что вес можно убрать только изнуряющим спортом, так и говорит "я занимаюсь спортом - чтобы есть!" ))).. Думаю когда появится ре свекровь будет его перекармливать 100%. Уже сейчас мне это не дает покоя. От семьи зависит наверное.
    Меня ещё прикалывает, как она жарит кабачки в сковороде полной масла, потом заливает это всё соусом и удивляется почему она от кабачков никак не худеет.. )) овощи же типа ))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У меня свекровь с детства перекармливает мужа, хотя готовит отменно конечно, но в результате у неё - диабет, а он постоянно находится в стадии похудения, ибо желудок настолько раскормлен, что вес можно убрать только изнуряющим спортом, так и говорит "я занимаюсь спортом - чтобы есть!" ))).. Думаю когда появится ре свекровь будет его перекармливать 100%. Уже сейчас мне это не дает покоя. От семьи зависит наверное.
    Меня ещё прикалывает, как она жарит кабачки в сковороде полной масла, потом заливает это всё соусом и удивляется почему она от кабачков никак не худеет.. )) овощи же типа ))
    Ну тут видимо от семьи уже да. Ну не будешь оставлять с ней ребенка и все. У меня свекровь тоже готовит просто отменно, мне до нее расти и расти, при этом крайне редко полезную еду Но при этом понимает, что жирное, сильно жаренное ребенку нельзя. Ну и я не слишком фанатична в правильном питании. Не вижу ничего страшного дать ребенку тушенных в сметане кабачков.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр