1. Попробуй почитать состав и понять можно или нет.
2. Не верю. Глупости все это. У меня было два разных живота и оба раза - сынули. Один сдел на попе, - другой как положено.
1. Попробуй почитать состав и понять можно или нет.
2. Не верю. Глупости все это. У меня было два разных живота и оба раза - сынули. Один сдел на попе, - другой как положено.
Иришунчик. (03.06.2011)
Иришунчик. (03.06.2011)
Купила ср-во от комаров для детей, а на нем написано нельза детям до трех лет, беременным и кормящам. Я бы не стала пользоваться. Лучше футболки с длинным рукавом, все равно беременным нежелательно загорать.
Про форму живота, ерунда все это, мне все дружно(кроме мужа) прочили девочку, а родился мальчик.
Иришунчик. (03.06.2011)
1. я думаю можно. Я мажусь дочкиным, а оно с года, так что думаю не особо вредное.
2. Не верю. Но у меня живот абсолютно точно другой сейчас по сравнению с дочкой. С дочкой он более на бока расползался, а сейчас вперед торчит. И по животу мне все в прошлый раз говорили что девочка, в этот раз уже многие сказали что мальчик.
А вот у подруги 2 мальчика и она говорит что живот во второй раз совсем другой был, ей все девочку пророчили - а все равно мальчик получился.
А у тети все разы все было одинаково и беременность протекала и живот, а первые два мальчика, третья девочка.
Иришунчик. (03.06.2011)
Иришунчик. (03.06.2011)