я купила обычный флоресан, еще был гарнье, нивея, мое солнышко.все один хрен. а рынка у вас там нет с косметической палаткой?
я купила обычный флоресан, еще был гарнье, нивея, мое солнышко.все один хрен. а рынка у вас там нет с косметической палаткой?
крем мустела. оч хороший. подгузы можно и утконосом заказать - они и на дачи приезжают
Сейчас это популярный вопрос, на одном форуме вычитала, что одуванчики удалось отстирать Fairy. Но сама не пробовала, все забываю купить, так что за результат не ручаюсь. Но если fairy есть, то попробуйте. Ну а вдруг?
а мои одуванчики с кофты желтое(а не кружочки) и с шапки белой отстирались в машинке. в ручную не стирала.
стирала при 40грудосах в lg с персилом
тогда тебе в магаз типа кораблика, там есть для детей.
В Кораблике, Детях, Детском мире,Мазе - сейчас везде навалом кремов от солнца.
Я пользуюсь Sanosan 50+ для дочери. У нее кожа очень светлая, но при этом офигительно загорает (не обгорает, а сразу коричневеет). Мажу чтобы не было такой уж "крестьянской" разницы между темными руками, лицом и белым животиком
Еще Мустелла очень хороший крем. Но так заморачиваться только аллергикам стОит. Для остальных детей вполне подойдет и Нивея, и Лореаль и пр.
Пятна от одуванчиков ничем не отстирывались. Даже отбеливающими средствами, увы.