Дарвин а можешь сфоткать и выложить? спс
Сильвочка-во, Агушу мы тож пробовали....и сейчас активно творожки их жуем и пьем кефир....
Дарвин а можешь сфоткать и выложить? спс
Сильвочка-во, Агушу мы тож пробовали....и сейчас активно творожки их жуем и пьем кефир....
Fly (03.06.2011)
у нас было пятно какое-то типа такого, но мокнущее. в 5 месяцев. я мазала крем под подгуз с цинком месяц, заклеивала пластырями,чтобы не стирался крем, не помогало. потом оно само исчезло.. до сих пор не знаю, что это было. было лето, может и с жарой связано было...
а так на аллергию тоже похоже. но расскажу, как у нас. если аллергия- то красная сухая кожа. как только аллерген убрали, то кожа уже становится не красная, но вот такие сухости еще недели 2 проходят. если чешет, то одеваю что-то закрытое. ну и увлажаняю, бепантен, детский крем...
Fly (03.06.2011)
пока никак-чередую мустеллу с ф99 и начну давать зиртек сегодня-нам его с дачи как раз дед привез. на спине нашла еще два пятнышка-подозреваю еще шоколад и кофе...по твоему рецепту пока никуда не обращалась-все аптеки с рецептами по моему далеко-пока этим пробовать буду-потом пойду в ударное если не поможет
У нас бывали похожие шершавые пятна, а после ванной становились красными. Сначала мы выяснали на что это может быть реакция, путем вычесления пришли к выводу, что на воду из под крана (при купании). Стали смягчать воду маслом мустеллой (дороговатое удовольствие, мы плаваем в большой ванной, а смягчитель для воды мустелла маленький флакончик (150 или 200 мл) хватало буквально на пару раз. Зато пятна исчезали на глазахпотом я как-то решила искупать в череде, результат был аналогичен мустелле, пятна исчезли (правда не тут же, а на следующее утро). Теперь я чередую простую ванну, ванну с морской солью и ванна с чередой/ромашкой, пятен ттт нет. Едим все вподряд.
Fly (15.06.2011)