На меня тут вообще смотрят как на инопланетянку) Чаще улыбаются, но разок и обругали за то, что дитя в мешок засунула и мучаю) Послала почти матом)
На меня тут вообще смотрят как на инопланетянку) Чаще улыбаются, но разок и обругали за то, что дитя в мешок засунула и мучаю) Послала почти матом)
Мне только один раз такая старушка встретилась и то не ругала, а говорила "ему же там дышать нечем!". Я ей ответила, что она зря беспокоится и что все в порядкеЕще пару раз встречались тетечки с внуками в колясках, которые на меня как-то сочувственно смотрели - толи думали, что у меня денег нет на коляску и я мучаюсь, толи сочувствовали что тяжело.
Остальные все отзывы были исключительно позитивные. И "как здорово придумано", и "ой какая прелесть", и "ой, да у вас там малыш оказывается!!". А когда я сына носила в рюкзаке или слинг-шарфе - вообще ни одного плохо отзыва. А уже когда папа носил - все вообще сплошь умилялись.
Главное имхо побольше улыбаться, чтобы было видно что у тебя все хорошо. Ты довольна жизнь, собой и материнством. Но если вид замученный, неухоженный, то можно слингомаму и правда за какую-то цыганку принять...
Я не встречалась с таким, кто-то улыбался ,кто-то смотрел подозрительно ,но никто никогда не осудил. Наоборот, старшее поколение, говорило, что как хорошо придумали )))
На твоем месте отмалчивалась бы ,нервы беречь надо, тем более смалышом на руках, а люди, которые в лицо гадости говорят ,обычно ,и хотят ввязаться в диалог ,показать какие они "умные". Не реагируй ,будь выше ,отошла и все, пошли все лесом.
Девочки, спасибо всем за советы!
Хочу рассказать, только что пришла с прогулки с малышней, гуляли на коляске и встретила одну из тех тетечек, так она подошла ко мне и извенилась за вчерашнее ужасное поведение свое и своих подруг:-) представляете?
Говорит, очень переживали, видели что я ужасно расстроилась ( не люблю ругаться-видимо это видно стало).
ой, тоже расскажу!
в прошлые выхи попробовала свой май-слинг....на меня в Подольске смотрели очень удивленно и некоторые улыбались...а я наоборот немного некомфортно себя чувствовала при таком повышенном внимании
дубль
Последний раз редактировалось Fly; 03.06.2011 в 17:08.=======
на мой рюкзак все наоборот смотрели с одобрением, а некоторые мамочки даже почему то мне показалось то ли с удивлением то ли с завистью....
мне никто никогда ничего не говорил ни про что) хотя я не слинговая мама