Когда я спереди дочу носила, переодически встречались неадекватные тетеньки, я чаще всего просто молча проходила, сейчас, когда доча за спиной ездит, ловим только восхищенные взгляди и комплименты, приятно![]()
Когда я спереди дочу носила, переодически встречались неадекватные тетеньки, я чаще всего просто молча проходила, сейчас, когда доча за спиной ездит, ловим только восхищенные взгляди и комплименты, приятно![]()
Ой, только сказала,что меня никогда не спрашивают и не критикуют,как сегодня тётя одна спросила на детской площадке, где мы со старшим гуляли. Начала издалека -а там у вас кто -девочка или мальчик?...А потом вопрос в лоб: "а это у вас специальный мешок (и это красивенный мой шелковый рубин-абрикос -мешок!!!) или вы так сами придумали?" Я говорю -"конечно специальный, слинг называется:-))))" -"А он там не мерзнет?" -"нет говорю, об меня греется, даже жарко!!" На том и разошлись :-)))
У нас слинг-рюкзак. Очень часто слышу советы от окружающих не носить ребенка в рюкзаке, потому что у него будут кривые ноги, это раз. Во-вторых, слинг - это издевательство для малышей, как вообще можно спать в такой некомфортной позе. На что я всегда отвечаю, что если ребенку некомфортно, уж поверьте, он молчать не будет. На что в свою очередь получаю ответ, что такой маленький ещё не в состоянии заявить о себе. Но тут вообще абзац.
Люди старшего поколения бывают недовольны самыми разными новыми вещами, которых у них не было. Мне например прабабушка каждый день говорила, как вредны для мальчиков памперсы. Даже справку принесла от какой-то знакомой врачихи с надписью "Ребенок должен находится в памперсах не более 3 часов в день. Подпись - врач". В этом скафандре (в памперсах) жарко, потом у мальчика не будет детей, в них кривятся ноги и к тому же ребенку очень тяжело в них ходить. ("попробуй между ног привязать седло и ходить так"). Короче, раньше этого не было - значит это не нужно. Потому что раньше все было лучше - вода мокрее, трава зеленее, девушки моложе и т.д.