Да никак не реагировать. Плевать тебе на них всех с высокой колокольни - тебе удобно, ребенку удобно, и ты уверена что так надо. И точка! Ну а если будут обсуждать, что ГВ плохо, или что ре не так одет - ты тоже будешь переживать?!
Я двоих детей в слинге относила - и ничего. Правд, мне прям про "тряпку" в лицо ничего не говорили (ну, видимо, побоялись - это я щас скромная, а когда после родов гормоны играют я и порвать могу за своего ре) Но было такое, когда спрашивали, "а не вредно ли это?", "а вот в коляске лучше на спинке лежать" и тп. Ну одним теткам-бабулькам ответила, что "ну вас то мама по деревне не в коляске возила, а на руках таскала, да?" - срзу заткнулись, ну да там видно было, что бабки не в Москве родились.
Ну или просто вздыхала и говорила с жалостью к ним "ох, ну как же вам советская пропоганда мозги задурила, а?..."
Хотя намного чаще наоборот интересовались как это сделано (в смысле слинг), да как же там сладко ре спит, или наоборот - как же здорово ему там все видно. И чаще переживали за мою спину - мол маме ж тяжело.