+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Слингомамы, опять Ваши советы нужны:-( Очень...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я либо не реагировала( когда бы очевидный не адекват),
    либо говорила,"Если бы малышу там не нравилось то он бы об этом громко сказал"
    или спросить " А вы думаете что гораздо лучше чтобы ребенок орал непрерывно в коляске"?
    или: "Вы наверное просто завидуете, ведь в ваше время не было возможности носить ребенка у сердца".
    В общем ответов можно придумать миллион.
    Ну а самый лучший ответ - улыбающаяся довольная моська пупса
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    было несколько раз, меня сперва напрягало, но у меня есть подружка-слингомама. она всегда мне говорила "наплюй"
    постепенно я так и начала делать.
    просто не обращала внимания. Иногда реально подходили и спрашивали (не ругали. а именно интересовались). вот тогда спокойно вступала в диалог.
    А когда слышала , как ты, то даже рта не расскрывала. Зачем???? их же не переубедишь! они ж самые грамотные, самые продвинутые, самые....
    да пошли они все далеко....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр