+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Слингомамы, опять Ваши советы нужны:-( Очень...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне только один раз такая старушка встретилась и то не ругала, а говорила "ему же там дышать нечем!". Я ей ответила, что она зря беспокоится и что все в порядке Еще пару раз встречались тетечки с внуками в колясках, которые на меня как-то сочувственно смотрели - толи думали, что у меня денег нет на коляску и я мучаюсь, толи сочувствовали что тяжело.
    Остальные все отзывы были исключительно позитивные. И "как здорово придумано", и "ой какая прелесть", и "ой, да у вас там малыш оказывается!!". А когда я сына носила в рюкзаке или слинг-шарфе - вообще ни одного плохо отзыва. А уже когда папа носил - все вообще сплошь умилялись.
    Главное имхо побольше улыбаться, чтобы было видно что у тебя все хорошо. Ты довольна жизнь, собой и материнством. Но если вид замученный, неухоженный, то можно слингомаму и правда за какую-то цыганку принять...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Никогда не слышала, чтобы обо мне так говорили за спиной или в глаза что-то советовали. Недоуменные или осуждающие взгляды видела и улыбалась им в глаза, то сразу ретировались.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр