+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Слингомамы, опять Ваши советы нужны:-( Очень...

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как на Вас реагируют окружающие, я постоянно слышу:
    "Ваш ребенок так задохнется"
    "Бедный малыш, ему же там неудобно" и т.д.
    Как Вы реагируете на подобного рода заявления? На самом деле, я всегда отмалчивалась, но вчера моему терпению пришел конец, тетушки на скамейке встретили меня фразой: "Вот так дурная мамаша, засунула ребенка в тряпку!" Я решила им сказать, причем спокойно, что они хоть бы подождали когда я отойду, чтоб обсудить меня! Однако, была обругана ими:-( И мама я плохая, над ребенком издеваюсь, посадить б меня туда-все в этом роде...
    Неприятно...
    Научите как реагировать? Молчать? и улыбаться как дурочка?
    ходила одно время со слингом-карманом. игнорировала напрочь всех.
    а вот с рюкзаком (правильным, Понье у меня) иная ситуация. от 2 бабулек слышала именно восхищенные отзывы: как же это хорошо придумали, как наверное удобно, и ребеночку хорошо)))))))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А мне вот всегда хочется такое сказать, когда вижу детей в рюкзаках и лицом от мамы. Вот бы действительно себя повесили так.

Ты бы сказала, что эта тряпка стоит тысяч 5, и если они не разбираются, то осуждать не стоит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр