Нам 3,5 года, с 1,5 лет начали оставлять сначала на 2 недели, потом на 3 недели, в прошлом году все лето она 3,5 месяца без нас провела у бабушки (мы ремонтом занимались), поэтому я была уверена, что она нормально разлуку с нами переносит.
Нам 3,5 года, с 1,5 лет начали оставлять сначала на 2 недели, потом на 3 недели, в прошлом году все лето она 3,5 месяца без нас провела у бабушки (мы ремонтом занимались), поэтому я была уверена, что она нормально разлуку с нами переносит.
не будет скучать так сильно,если перестанете по скайпу общаться. У меня пока ребенок с дедушкой и бабушкой отдыхал меня "не вспоминал" ), но стоило мне поговорить с ним по телефону, он тут же начал плакать и домой собираться. Поэтому,как бы вы ни скучали,сократите общение с дочуркой, старайтесь все новости про нее узнавать через дедушку, бабушку.
Мне кажеться это период такой. мы часто оставляли ее с кем-то все в порядке было.
Потом я на работу вышла, она стала скучать, но у бабушки всегда оставалась с радостью, домой не хотела. А сейчас устраивает истерики, даже если просто заходим к бабушке за чем-то, думает, что ее оставят там.
+100 ко многим
Стоит перестать общаться по скайпу. Я с 1,5 все лето у бабушки в деревне проводила.
Когда уже начала понимать, что мама и папа уезжают надолго (примерно к 3 годам) просила дать мне время поплакать. Так вот они за порог я минут 5 в рев, а потом не вспоминала их пока не приезжали.