+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ягоды/фрукты годовалому ре

Лея offline СуперСтар Лея 50
    спасибо большое! и про свежесорванную спасибо отдельно)
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    в наше первое лето мы ели сезонные ягоды и фрукты, которые растут в регионе. То бишь из своего огорода/огородов родни и друзей. Аллергии не было.
    С малиной, кстати, поосторожнее, у подруги у дочки была очень сильная реакция. Просто не ешьте сразу много, 2-3 ягодки и понаблюдать денек-другой.

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    а мы сегодня в этом году дали третий раз клубнику (до этого не было), пошла крапивница по ножкам! Кстати, бабушка только с дачи привезла, считай, только сорванная. Дала фенистил, прошло! До этого дала 2 кукурузные палочки, может на них, но там состав кукуруза, подс. масло и сахар - у нас на эти продукты аллергии нет! Вот не знаю теперь, будем ограничивать!Кстати, еще в моем ребенке написано, что детям до 3 лет, фрукты и овощи надо кипятком обдавать! Вот мне интересно, какие витамины после этого в них останутся!? Вы так делаете?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lobanchik Посмотреть сообщение
    а мы сегодня в этом году дали третий раз клубнику (до этого не было), пошла крапивница по ножкам! Кстати, бабушка только с дачи привезла, считай, только сорванная. Дала фенистил, прошло! До этого дала 2 кукурузные палочки, может на них, но там состав кукуруза, подс. масло и сахар - у нас на эти продукты аллергии нет! Вот не знаю теперь, будем ограничивать!Кстати, еще в моем ребенке написано, что детям до 3 лет, фрукты и овощи надо кипятком обдавать! Вот мне интересно, какие витамины после этого в них останутся!? Вы так делаете?
    мы так не делаем. мы свежие даем просто мытые. мне кажется это бред ну по крайней мере я бы не стала этот совет всерьез воспринимать
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мы едим все. но мы не аллергики, ттт
    вот клубнику и в Москве пару покупных ягод пробовали, а тут с бабушкиных грядок, свежак с удовольствием кушаем.
    бананы полюбили, яблоки груши и зимой давала. как поспеет черешня будем ее есть.
    как персики абрикосы созреют - будем их есть. в общем нужно пробовать и смотреть по реакции
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мы месяцев с 9-10 начали есть все фрукты главное давать не много. Ну и сначала смотреть на реакцию.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр