+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Позавчера была передача Малахова по нашумевшей теме в ин-те!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Позавчера была передача Малахова по нашумевшей теме в ин-те!

Помните, все читали кусок из жж про мамшку, у которой ребенок умер, пока она там попку спасала?!
    так вот была передача, показали эту горе-мамашку...я обалдела....ей манипулировать таааак легко!
    вся забитая....даже не верится, что у нее уже есть два сына...

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    А посмотреть эту передачу где-нибудь можно?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Вот здесь смотреть.
    Надо метку не для нервных на посте поставить.
    Убила бы эту мамашку!
    Последний раз редактировалось Slastena; 03.06.2011 в 11:37.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    надо же и до телевизора эта история добралась. Я не смотрела, хотя посмотреть интересно.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    надо же и до телевизора эта история добралась. Я не смотрела, хотя посмотреть интересно.
    посмотри по ссылке.
    я вчера посмотрела.
    чувства такие.... разные.... даже ничего писать тут не стала....
    одно могу сказать (как следившая с самого начала за этой историей) - Малахов сильно переврал, сгустил краски, выцепил только то, что раззодорит толпу (впрочем, это его работа)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я тоже посмотрела и тоже следила за этой историей, так как она меня также очень сильно потрясла. А почему ты считаешь, что Малахов сгустил краски? Я так понимаю. что девушка Юля что-то недоговаривает или говорит более неточную информацию. Она писала в своем блоге, что с ребенком хреново 4 дня, а по факту, с её слов, оказалось, что с ребенком-то всё нормально якобы было, просто с опрелостью не может справится и колики у ребенка, а в Интернете она спициально так стала наговаривать на ребенка, чтобы скорее на её пост ответили. Ну бред. Я соглашусь, что у грудничков все осложнения развиваются стремительно, поэтому дорога каждая минута. Вот нахрена она поперлась своим ходом к простому сельскому педиатру? Не могли сразу скорую вызвать? Короче, я этой девушке ужасно сочувствую и соболезную, она жерта заблуждения.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Они говорили, что там нет скорой (машино тобишь нет)
    =======

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Они говорили, что там нет скорой (машино тобишь нет)
    нет машины (перевозки) в том сельском медицинском пункте, куда они поперлись. Потом перлись обратно до дома и только там вызвали скорую (значит есть скорая, она им ещё навстречу ехала). Ещё возможно и в очереди к педиатру проторчали. Интересно, почему эту педиатрицу не показали? Она ведь главный свидетель. В общем, было потерено массу времени на интернет, разъезды, походы к простому педиатру, к которому больного с такими серьёзными симптомами вообще не стоило везти. Теперь девушка Юля прикрывается этим педиатром, что типа мол к врачу обратились, но врач же не помогла.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну и логично прикрывается.
    в её случае больше ничего и не остаётся. Но это весьма слабое прикрытие, ИМХО

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Пожалуй один вопрос интересен (по возможности без душераздирающих подробностей):
    она рожала в роддоме или дома?
    Если в роддоме, как могли выписать больного ребенка из роддома? или он заболел после?
    Если дома- почему к ним не приехал педиатр?
    Почему не было планового обследования в ПК в месяц? Даже если они сами не хотели, врачи из ПК (в теории) должны были бдить. К нам на патронаж регулярно медсестра ходила не спрашивая нашего желания. И вызванивали нас, если мы не появлялись. Это означает что люди делают свою работу хорошо. Но много ли таких в наших ПК?...
    рожала дома, возможно даже одна или её кто-то по интернету (скайпу) консультировал. Ребенка врачам не показывали вообще. Вернее, только семейному врачу гомеопату. Также будучи беременной она нигде не стояла на учете и не делала плановых мероприятий (УЗИ, скрининги, анализы). Ещё я не поняла, а свидетельство о рождении у этого ребенка было, ведь вроде они его не регистрировали. А если и регистрировали, то как? По-моему, это всё осталось за кадром. Ребенок был здоров, со слов членов семьи, заболел в связи с переездом в конце апреля из Москвы в деревню. Нехорошие симптомы наблюдались в течение недели, судя по тексту её сообщений в сообществе. Но на передаче она сказала, что ничего такого не было, она сгусщала краски в своих сообщениях, чтобы откликнулись побыстрее её собеседники, а реально ребенок просто плакал от коликов и опрелостей на попе. С её слов, ребенок 30 апреля заболел пневмонией и скончался. Возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка, так сказали в этой передаче.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>