+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А расскажите мне про танкини?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

А расскажите мне про танкини?

Есть слитные купальники, есть раздельные. А есть танкики.В чем их смысл? Удобно ли это? Это чтобы ходить на пляж без лишнего топика, так сказать 2в1?
    Продается их сечас полно везде. Это новое веяние в моде?
    И как это носить?
    =======

mervel offline Свой mervel 10
    Полезла просветиться, что это за зверь такой.

На сайте http://www.wildberries.ru/catalog/341/women.aspx нашла фразу:
    1. В танкини фигура каждой женщины выглядит практически совершенной. Этот вид купальника невероятным образом преображает фигуру, делая ее стройнее и скрывая возможные недостатки в области талии и живота.
    попыталась представить, как это скроет мои довольно достаточные "недостатки". не получилось...

Еще:
    5. Ну и, конечно, современные танкини выполнены из уникальных синтетических тканей, оказывающих положительное воздействие на фигуру. Купаясь и активно двигаясь на морском побережье, не составит труда сбросить несколько нежелательных кило, при этом, не подвергая себя каким-либо сверхнагрузкам или ограничениям в питании.
    Кто-то может прокомментировать?

А вообще хорошие штучки, мне понравились.
    =======
    Потому что Москва - порт пяти морей.

Не любите мне мозги.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    на мой взгляд неудобно, вылезаешь из моря и вся мокрая ходишь, да и разводы от соли будут видны,ведь не будешь же после каждого купания в течение дня промывать его хорошенько. А потом загар тоже будет достаточно странный ...
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у меня есть,прикольная штука и фигуру подчеркивает и убирает что ненужно.Так,в дополнение к раздельному можно взять)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Мне нравится, как танкини сидят на девушках с неидеальными фигурами...действительно - убирают недостатки
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    У меня есть , действитеельно очень корректирует фигуру,кстати никакой соли не видно. Но я в нем редко хожу тк действительно загар ложится не ровно и в нем ооочень жарко(((
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Это новое веяние в моде? ?
    лет 5 как уже продают.. в россии года 3 назад стала замечать в продаже.. тоже хочу

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    первый танкини появился у меня в 2000м году)) Так что не пять лет). А вооьще-правильно говорят,штука прикольная.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    в турции на пляжУ каждая вторая в таком ходит
    мне не нравится... мокрая майка какая-то
    и кстати. красиво сидит именно на ИДЕАЛЬНЫХ формах, а на непонятном размере 52, с массой целлюлита смотрится отвратно.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я так понимаю, что это просто майка и трусы, да?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>