Есть слитные купальники, есть раздельные. А есть танкики.В чем их смысл? Удобно ли это? Это чтобы ходить на пляж без лишнего топика, так сказать 2в1?
Продается их сечас полно везде. Это новое веяние в моде?
И как это носить?
Есть слитные купальники, есть раздельные. А есть танкики.В чем их смысл? Удобно ли это? Это чтобы ходить на пляж без лишнего топика, так сказать 2в1?
Продается их сечас полно везде. Это новое веяние в моде?
И как это носить?
Полезла просветиться, что это за зверь такой.
На сайте http://www.wildberries.ru/catalog/341/women.aspx нашла фразу:
1. В танкини фигура каждой женщины выглядит практически совершенной. Этот вид купальника невероятным образом преображает фигуру, делая ее стройнее и скрывая возможные недостатки в области талии и живота.
попыталась представить, как это скроет мои довольно достаточные "недостатки". не получилось...
Еще:
5. Ну и, конечно, современные танкини выполнены из уникальных синтетических тканей, оказывающих положительное воздействие на фигуру. Купаясь и активно двигаясь на морском побережье, не составит труда сбросить несколько нежелательных кило, при этом, не подвергая себя каким-либо сверхнагрузкам или ограничениям в питании.
Кто-то может прокомментировать?
А вообще хорошие штучки, мне понравились.
у меня есть,прикольная штука и фигуру подчеркивает и убирает что ненужно.Так,в дополнение к раздельному можно взять)
первый танкини появился у меня в 2000м году)) Так что не пять лет). А вооьще-правильно говорят,штука прикольная.
Я так понимаю, что это просто майка и трусы, да?