+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: 11 роддом.

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Рожала в декабре. Всем довольна
    Заключала контракт, поэтому про бесплатно не могу рассказать.
    Первую дочку рожала там же по контракту с Нестеровым.
    В этот раз врач - Терехина Надежда Валентиновна, с Нестеровым не сложилось - он на учебе был (о чем я уж точно не пожалела).
    Терехина - потрясающая!!! С душой и по делу. То, что надо)))
    Во время родов она схитрила, и обошлись мы без эпидуралки. Хотя я и просила. Так что поголовно всем не ставят. Мне уж точно)))
    А зав.родильным отделением на самом деле потрясающая женщина, просто работа у нее такая))) Анектдоты рассказывала, шутила, подбадривала, в кровати массажер включила во время схваток, чтобы мне приятно было))) Да, она своеобразная, неадекватных не любит, прикрикнуть может, да я и сама бы на них гаркнула)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (06.02.2013)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    Рожала в декабре. Всем довольна
    Заключала контракт, поэтому про бесплатно не могу рассказать.
    Первую дочку рожала там же по контракту с Нестеровым.
    В этот раз врач - Терехина Надежда Валентиновна, с Нестеровым не сложилось - он на учебе был (о чем я уж точно не пожалела).
    Терехина - потрясающая!!! С душой и по делу. То, что надо)))
    Во время родов она схитрила, и обошлись мы без эпидуралки. Хотя я и просила. Так что поголовно всем не ставят. Мне уж точно)))
    А зав.родильным отделением на самом деле потрясающая женщина, просто работа у нее такая))) Анектдоты рассказывала, шутила, подбадривала, в кровати массажер включила во время схваток, чтобы мне приятно было))) Да, она своеобразная, неадекватных не любит, прикрикнуть может, да я и сама бы на них гаркнула)))
    а зав родильного, это Бевз? Бевз у меня пока лидирует по отзывам, потом Нестеров и Лешко, по Терехиной мало отзывов пока.

а что за массажер? у них там фитболы есть?

про эпидуралку читала, почти всем ставят. А в 5 рд промедол всем делают. Уж не знаю, что хуже. Хотелось бы самой конечно.

а ребенка на живот выкладывают? к груди прикладывают?

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Да, на живот выкладывают, и к груди прикладывают.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Бевз Ольга Ивановна, зав. послеродовым отд.
    Та, которая оч строгая и покрикивает, это зав. родовым отд.
    Про Терехину тоже очень много хороших отзывов. Я туда ходила на процедуры в дневной стационар (полезная вещь в плане разведки). КТГ там делала, в очереди сидела, с беременными трындела. Оч многие хотят к Терехиной. Мне она понравилась со стороны, серьезная, все по делу, без сюсюканий, лет 38.
    Если у тебя есть возможность туда как-нибудь походить, ну КТГ там еще чего, походи.
    Я сначала была настроена на 17 рд. Но поездив в 11 в дневной стационар, пообщавшись с народом беременным, понаблюдав за врачами, решила там рожать.
    У них КТГ делают в кабинете узи, туда много врачей ходят, кто со своими пациентками, кто так. Разговаривают, общаются. А я с КТГ там же сижу и смотрю и слушаю, на ус наматываю.
    Удачи тебе!
    =======

Я все смогу, я все успею!

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Бевз Ольга Ивановна, зав. послеродовым отд.
    Та, которая оч строгая и покрикивает, это зав. родовым отд.
    Про Терехину тоже очень много хороших отзывов. Я туда ходила на процедуры в дневной стационар (полезная вещь в плане разведки). КТГ там делала, в очереди сидела, с беременными трындела. Оч многие хотят к Терехиной. Мне она понравилась со стороны, серьезная, все по делу, без сюсюканий, лет 38.
    Если у тебя есть возможность туда как-нибудь походить, ну КТГ там еще чего, походи.
    Я сначала была настроена на 17 рд. Но поездив в 11 в дневной стационар, пообщавшись с народом беременным, понаблюдав за врачами, решила там рожать.
    У них КТГ делают в кабинете узи, туда много врачей ходят, кто со своими пациентками, кто так. Разговаривают, общаются. А я с КТГ там же сижу и смотрю и слушаю, на ус наматываю.
    Удачи тебе!
    спасибо! у меня получается этот РД без вариантов, ну если не рассматривать наш мытищинский, про который больше ужасов пишут, хоть и врачи там нормальные. Но из Мытищ со вторыми родами я дальше 11-го не рискну конечно куда-то дальше ехать. А разве перед заключением контракта не дают с врачом побеседовать? в 5-м так была такая возможность, звонишь, говоришь с кем предполагаешь заключать и в его смену подъезжаешь, знакомишься и оформляешь контракт

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    спасибо! у меня получается этот РД без вариантов, ну если не рассматривать наш мытищинский, про который больше ужасов пишут, хоть и врачи там нормальные. Но из Мытищ со вторыми родами я дальше 11-го не рискну конечно куда-то дальше ехать. А разве перед заключением контракта не дают с врачом побеседовать? в 5-м так была такая возможность, звонишь, говоришь с кем предполагаешь заключать и в его смену подъезжаешь, знакомишься и оформляешь контракт
    Конечно дают пообщаться. Перед заключением приглашают врача. Правда, опция "а можно всех посмотреть?" не работает)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    а зав родильного, это Бевз? Бевз у меня пока лидирует по отзывам, потом Нестеров и Лешко, по Терехиной мало отзывов пока.

а что за массажер? у них там фитболы есть?

про эпидуралку читала, почти всем ставят. А в 5 рд промедол всем делают. Уж не знаю, что хуже. Хотелось бы самой конечно.

а ребенка на живот выкладывают? к груди прикладывают?
    Нет, не Бевз. Если не ошибаюсь - Федотова Татьяна Владимировна.

Массажер встроен в кровать, на которой лежала и рожала - она у них новая, навороченная, пока единственная в роддоме (но может за полтора месяца и еще появились).
    Фитболов в родблоке не видела ни первый ни второй раз.

К груди ребенка приложили после всех процедур (выясняли, сколько артерий было в пуповине). А когда рожала у Нестерова такого не было - дочку сразу положили под лампу с маской.
    С Нестеровым при заклчении контракта оговаривала необходимость эпидуралки, в родах он про нее еще раз спросил, а потом позвал анастезиолога. С Терехиной не обсуждали - ее и не было)))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (06.02.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Первый раз слышу про поголовный промедол в 5-м, а у меня почти весь двор там рожал... Ты же у Сипкина старшего рожала, да? Он сейчас в 20 гкб вроде бы.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про поголовный промедол в 5-м, а у меня почти весь двор там рожал... Ты же у Сипкина старшего рожала, да? Он сейчас в 20 гкб вроде бы.
    мне давали промедол, еще в отзывах читала, много кому давали. Но у меня похоже дозировка маленькая была, я все схватки отлично ощущала, просто между ними в сон проваливалась.
    Да, у Сипкина С.М. Хотела у него же, но 20 гкб на мои даты на мойку закрывается, а он в этот период в отпуске будет, уже созванивалась. Эх..

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    Я там рожала. Осталась давольна, я рожала по договоренности с Нестеровым, контакты врача могу дать. Пребывание совместное, отношение хорошее. Если бы я еще когда-нибудь собралась рожать, пошла бы в 11)))
    Том, дай, пожалуйста. Можешь в личку написать?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>