+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А кто чипировал своих питомцев?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

А кто чипировал своих питомцев?

Что вы думаете об этом? Стоит или нет? И как собаки переносят это?
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Мы не чипировали пока и не клеймили,т.к. за границу и на выставки пока Саймона везти не собираемся,а для передвижений по РФ ни чип,ни клеймо не надо. Говорят, переносят чипирование нормально.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мне вот только чипирование интересно для успокоения что если убежит, то всегда можно было найти.
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Мне вот только чипирование интересно для успокоения что если убежит, то всегда можно было найти.
    Я повесила на ошейник специальную декоративную капсулку с адресом,номерами телефонов(мой и мужа)и указала что вознаграждение гарантируется.
    =======

Это выход Но я такой параноек, что мне кажется, что его если что, не отдадут даже за вознаграждения. Я знаю я помешанная )) А где такую капсалу покупали?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мы чипировали. Все гуд, пес даже не понял, что произошло.
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Это выход Но я такой параноек, что мне кажется, что его если что, не отдадут даже за вознаграждения. Я знаю я помешанная )) А где такую капсалу покупали?
    Мы все Саймуше покупаем в зоомагазинах "Любимчик". Насчет параноик..ты знаешь,захотят украсть и не вернуть,ни адресник,ни клеймо, ни чип не помогут.))я тоже параноик,я тоже боюсь всего,что может навредить или ни дай Бог вообще что пострашнее, Саймону,но тогда,если думать о плохом,надо сесть с ним в обнимку и сидеть дома))))))))))))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я буду чипировать, пока руки не дойдут. Это не страшно, как прививка.
    Капсула может оторваться. Клеймо могут затереть и не докажешь, что собака твоя.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Кстати, вчера вечером гуляли,и подняли вопрос о чипировании и клеймировании, в общем,увы,ни чипы,ни клеймо,не панацея. Если сильно захотят украсть и не вернусь собаку,ничего не поможет, вырезают чипы,выводят клеймо,срезают ошейники с адресниками....Вывод один: следить за дитями в оба глаза)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я даже котят в 2,5 месяца уже всех чипировала )) Собаку(если она породистая) чипировала бы обязательно! Но, ради успокоения себя больше, поскольку если собака потерялась в России мало вероятно, что её кто то подберет и повезет просвечивать её чип, скорее просто оставят себе и всё. Но шансы всё же есть, что подберут добросовестные люди и распознают в ней породистую потеряшку, поэтому я бы сделала.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>