Кстати про кармин-его не только в косметике используют, но и в пищевке повсеместно...))
мясо-колбасы, молочка, кондитерка, соковая продукция-везде, где есть красный цвет-это правктически всегда кармин.)
Кстати про кармин-его не только в косметике используют, но и в пищевке повсеместно...))
мясо-колбасы, молочка, кондитерка, соковая продукция-везде, где есть красный цвет-это правктически всегда кармин.)
А еще кармин из кошенили - первоначальный краситель для кока-колы.
Вот уж воистину - меньше знаешь - лучше спишь. Девчонки, не парьтесь в еду столько всего добавляют, вам и не снилось...
а еще,я скажу так-пусть лучше останки насекомых(если честно,я всегда это знала). Как говорится,не бойся мсертвых,бойся живых)) Вот опять же,мне б такие проблемы)))