+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: а вы в курсе что мажась помадой вы намазываете на губы трупики кошенили (насекомых)

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Кстати про кармин-его не только в косметике используют, но и в пищевке повсеместно... ))
    мясо-колбасы, молочка, кондитерка, соковая продукция-везде, где есть красный цвет-это правктически всегда кармин. )

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Кстати про кармин-его не только в косметике используют, но и в пищевке повсеместно... ))
    мясо-колбасы, молочка, кондитерка, соковая продукция-везде, где есть красный цвет-это правктически всегда кармин. )
    все,ты убила Дашку)))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Даш, значит ложись в гроб сразу) или ты от косметики решила отказаться??? Лучшеб ты думала чем ре кормишь при своем педприкорме. А то грудничка кормить печеньем и колбасой нормально, а краситься смертельно. ИМХО, бред
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    А еще кармин из кошенили - первоначальный краситель для кока-колы.

Вот уж воистину - меньше знаешь - лучше спишь. Девчонки, не парьтесь в еду столько всего добавляют, вам и не снилось...
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а еще,я скажу так-пусть лучше останки насекомых(если честно,я всегда это знала). Как говорится,не бойся мсертвых,бойся живых)) Вот опять же,мне б такие проблемы)))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а еще,я скажу так-пусть лучше останки насекомых(если честно,я всегда это знала). Как говорится,не бойся мсертвых,бойся живых)) Вот опять же,мне б такие проблемы)))
    +100000)))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2